英超历届积分榜足球财富:滚球盘中大小球必杀技——英超联赛

各位读者朋友大家好,我是飛鳥!近期关于滚球盘文章发表,受到了多数读者的期待和好评,当然此类文章最大的乐趣就是给予那些赛前已经购买的玩家,在观看比赛中给与一定的期待,毕竟球员进球才是给予观众最大的回报。而且手握总进球玩法的朋友,很少购买小球的,所以上半场不如意,一定会在下半场有所期待,因此,此类文章即便在赛前对玩家没有任何帮助,但是在购买之后可以当做小说来看,岂不是也能成为一种乐趣么。

今天文章是关于英超联赛方面的数据,其中有几种好处,一方面英超联赛的激烈程度以及受关注程度可谓目前在足坛数一数二,其次是比赛之间也极为符合国内球迷的作息时间,再次购买英超比赛的玩家占比极高,因此综合多方面因素,此类文章对于他们来说是具有一定价值可言的,不管处于任何角度,笔者认为只要能够帮助玩家们亦或者能给读者们提供参考,我就认为此类文章没有白写,言归正传,下面进入大数据统计。

一、英超历届积分榜亚盘开盘受让平半盘口,大小球开盘2.25球,半场比分1-0或1-1时,下半场必有进球,英超历届积分榜多数比赛发生在60分钟以后。

二、亚盘开盘半一盘口,大小球开盘2.25球,半场比分为0-0时,下半场必有进球

三、亚盘开盘半一盘口,大小球开盘2.25球,英超历届积分榜半场有进球,则下半场也必有进球

四、亚盘开盘平半盘口,大小球开盘2.25球,半场比分1-1,若下半场未进球,持续观望即可。若65分钟之前有进球,必有下一球,若进球出现在65分钟之后,放弃下一球,切勿盲目追大。

五、亚盘开盘平手盘口,大小球开盘2.25球,半场比分0-1时,若下半场60分钟之前进第二球,全场开盘3球时,可必杀小球,若70分钟之前无进球,可以考虑博大,准确率高达75%

六、亚盘开盘受让半一盘口,大小球开盘3球。此类数据无平局,且无关半场结果,下半场均有进球,若65分钟之前进第一个,必有下一球,超过65分钟进球,放弃。

七、亚盘开盘受让一球球半盘口,大小球开盘3球,无关上半场结果,下半场均有进球。70分钟之前若无进球,则后20分钟必杀,需要耐心玩家去捕捉

八、亚盘开盘球半两球盘口,大小球开盘3球,上半场比分0-0/1-0,若下半场65分钟之前进第一球,必有第二球,否则放弃。

九、亚盘开盘一球球半盘口,大小球开盘3球,上半场比分0-0,若下半场65分钟之前进第一球,必有第二球,若无进球或者65分钟之后进球,则放弃。

十、亚盘开盘一球球半盘口,大小球开盘3球,上半场比分1-0/0-1/1-1,下半场必有第二球。

十一、亚盘开盘球半两球盘口,大小球开盘3.25球,若上半场比分1-0,则下半场必小3球,可中场杀小,若中场比分1-0/1-1/2-1,下半场必有进球,65分钟之前进第一球,必有下一球。

十二、亚盘开盘两球球半盘口,大小球开盘3.25球,若上半场比分1-0/2-0/2-1,则下半场主队必有进球,且进球数高于客队,完全可继续杀主。

十三、亚盘开盘两球盘口,大小球开盘3.25球,若上半场为0-0结束,则全场必为小球,80%概率下全场仅为0-1球,可杀小,相反,上半场若有进球,全场必为大球,下半场可继续追大。

以上数据均为概率超过80%以上的特征数据,低特征数据均为罗列,关于2.5球及2.75球数据,笔者会根据情况不定期在足球财富APP帖子内进行公布,有兴趣的朋友可以下载足球财富APP进行关注,也可以在APP内文章下方留言互动,感谢您的阅读,下一期见。返回搜狐,查看更多