CBA虽然刚刚落幕,但对于没进季后赛的球队来说,一早就进入了休赛期,下赛季打大概还是赛会制,从复赛以来一些缺少外援的球队就出现崩盘现象,可以看得出外援的重要性,所以引进外援将是重中之重,而郭士强加盟广州男篮后,引起不小的轰动,在补强广州队方面,郭士强也有着自己的想法,小外援上采用摩尔,而大外援打算引进斯贝茨,近日,郭士强收到了好消息,斯贝茨准备重返CBA打球,而他的意向球队就是广州队。

斯贝茨在NBA时期,曾帮助勇士队夺下总冠军,称得上是一位大牌球员,2018年的时候,斯贝茨加盟广州队,从表现来看,不算太惊艳,但也不赖,上赛季由于和江苏男篮的比赛,斯贝茨恶意对李原宇犯规,被禁赛4场,然后便被广州裁掉了。

有球迷或者会疑惑,郭士强为什么非要签下斯贝茨,很简单,斯贝茨熟悉CBA环境,也熟悉广州龙狮这支球队,俗话说“用熟不用生”,况且斯贝茨能力算不上太差,另外就是,斯贝茨加盟广州,只是郭士强引援计划的一部分,预计广州还会签下1名外援,也就是下赛季,广州队将有3名外援进行轮换。

在本土球员方面,下赛季范子铭回归,郭士强还将引进2名锋线球员,以及一位打得了首发的后卫,所以在张永鹏、孙鸣阳、郑准、李炎哲这些人中,必定有人离队,目前郭士强正在观察他们,谁留谁走也将会在近期确定,从这一系列运作可以看出,郭士强的野心不小心,下赛季,广州队的目标看来不只是季后赛那么简单了,他们或者会冲击8强!