我们据《重庆晨报》方面所透露,此前被部分的球迷网友爆料涉嫌“论文事件”的中超的一位裁判沈某豪有可能被任职的同济大学所免职。

此前因为和鲁能队的球迷产生了一些“羁绊”,据国内的体育媒体报道,执法鲁能队2-2惜败国安队一战所引发争议的当值主裁判沈某豪于早已于本月的19日便离开了苏州赛区,返回供职的单位同济大学,对论文事件的问题进行一个个人解释。沈某某目前在同济大学担任的职务为国际足球学院副院长。

这一次,鲁能球迷又赢了!这也是一件值得开心的事,毕竟裁判如果学术有“问题”,我们可以合理延伸质疑其他的问题。但是在赛场上鲁能似乎永远“赢不了”,下一步你们好好该想想鲁能队在足协杯的场内场外了。

同济大学作为名校,必须维护自己的形象了。这一点鲁能球迷倒是满满的在场外刷了一把存在感。难怪董路都说“你们狠”!作者觉得,中国足坛应该多一些敢于维护正义的球迷,但是请球迷朋友也应该多注意保护自己,在这个过程中保护自己的个人信息。

这一场故事,暂时划伤了逗号。我觉得鲁能球迷和裁判圈都不是赢家!“大众评审”回看了沈寅豪人生的VAR,确定其此前发表论文值得细品,其后的一切工作和成绩全部待定,球迷帅气的用双手画出了一个方框和一个打叉的手势。这个时候,主流方向都是觉得裁判圈确实该洗牌了,作者觉得这也是好事。不过鲁能球迷应该不要高兴太早,足协杯的日子可能不好过了。

作者*后再拿山东队和河北队的这一场排位赛举例!虽说赛果无关痛痒。过程中,鲁能获得两个点球,并被吹掉一个好球。这个好球也是得到了中国足协的认可。这说明了什么呢?在往后的战斗中,尤其是足协杯这样事关亚冠资格的比赛,你鲁可能在某些时刻会得到公平公正,可能在某些时刻费莱尼头球破门、段刘愚绝杀被取消这样的遗憾,还会上演!不信?您可以接着关注中国足坛在年终之前*强的故事后续!(本文由《球妹看球》评论员陈默撰文谢谢阅读)