世俱杯利物浦夺冠 首次夺得该项赛事荣誉

北京时间12月22日01:30(卡塔尔时间21日当地时间20:30),2019年世俱杯决赛在哈里发国际体育场举行,利物浦1:0击败弗拉门戈,菲尔米诺在第99分钟获胜。利物浦首次赢得世俱杯。

世俱杯利物浦夺冠 首次夺得该项赛事荣誉

利物浦赢得了世界俱乐部杯

比赛集锦

利物浦第一次夺得世俱杯:红军凭借菲尔米诺在加时赛中的进球第一次夺得世俱杯,利物浦成为继曼联之后第二支夺得世俱杯的英格兰球队。

加班爆发!费米成为冠军:菲尔米诺在半决赛中攻入制胜一球,蒙特利带领球队晋级。决赛,巴西国脚在加时赛中打入关键一球,菲尔米诺成为利物浦夺冠最大功臣!

克洛普喜欢提红军第三冠:咋叔的球队果然拿到了世俱杯,这是克洛普带利物浦拿到欧冠和欧洲超级杯后的第三个冠军,红军爬上了世界俱乐部的巅峰!

世俱杯利物浦夺冠 首次夺得该项赛事荣誉

利物浦赢得了世界俱乐部杯

上半场双方互攻互守,但未能攻破对方球门。下半场菲尔米诺击中门柱,错失破门机会。萨拉赫被判越位。在加时赛中,菲尔米诺完成了所有的知识。最终,利物浦在加时赛中以1-0击败弗拉门戈,首次赢得世俱杯。

世俱杯利物浦夺冠 首次夺得该项赛事荣誉

菲尔米诺加班知识

输入加班。利物浦在第99分钟打破僵局,亨德森在反击中直接传球,马内在禁区边缘吸引防守后传中,紧随其后的菲尔米诺在10码处滑过一人后射门入网。

世俱杯利物浦夺冠 首次夺得该项赛事荣誉

数据统计

数据统计

一场势均力敌的对抗,弗拉门戈多次给利物浦制造麻烦,但他们没能敲开阿里森把守的大门。据统计,利物浦出手18-14,出手6-3,角球2-5,控球率48%。

利物浦现在是双冠王。这应该不是结束,而是开始。因为他们在英超打了17场,赢了16胜1平。领先第二名一场比赛的莱斯特城队得了10分。在刷新球队最佳开局的同时,它提前两轮锁定了联赛半程冠军。基本上过去取得这个成绩的俱乐部都能拿到英超冠军,那么利物浦就是三冠王。当然也有被翻盘的可能。在近十年的英超联赛中,出现过三次获得这样的数据却最终没能夺冠的情况。巧合的是,这三次都是利物浦!所以即使有这样的成绩,利物浦的冠军还是需要划个问号。

相关阅读:世俱杯利物浦1-0战胜弗拉门戈,菲尔米诺在加时赛中攻入制胜一球

上一篇: 下一篇: