北京时间10月18日,2020-21赛季意甲联赛第4轮的一场精彩对阵将在都灵与卡利亚里之间展开争夺。

【对阵双方】都灵vs卡利亚里

【比赛时间】意甲 2020-10-18 21:00 星期日

意甲都灵vs卡利亚里前瞻

都灵:

都灵新赛季三轮遭遇连败打击,上场联赛主场2-4不敌亚特兰大,上个客场则是0-1佛罗伦萨。这三场赛事中都灵先后输给韦尔切利、佛罗伦萨及亚特兰大,糟糕的战绩也使得球员的士气及信心备受打击。由于队内主力中场巴塞利的持续缺席,对球队攻防转换带来一定的影响,上赛季他共代表球队奉献4球5助攻。利好的是,最近9场各项赛事中都灵共收获13粒进球,且场场都有实现破门,进攻端表现值得肯定。且近4场有3次半场就实现零封对手,球队进入比赛的状态还是相当快的。

意甲都灵vs卡利亚里前瞻

卡利亚里:

卡利亚里与都灵新赛季三轮不胜的局势相似,不过他们至少收获了1场平局,相较之下战绩要稍好一些。目前,他们正遭遇两连败打击,上场客场在面对亚特兰大时则是以2-5输给对手。目前,队内正遭遇伤病困扰,队内主力后卫卡波尼、中场佩雷罗都因伤缺阵,他们的无法登场也导致中后场实力受到削弱。此外,卡利亚里近期客战表现低迷,近10场仅收获1场胜利,且面对的对手还是实力较弱的史帕尔。往绩方面,此前10次面对都灵,卡利亚里仅取得1场胜利,心理处于劣势。

分析预测:

两队新赛季迄今都还未取得胜利,双方状态均十分低迷。外加双方最近4次对阵平局战成3场之多,是役交锋不排除再次打平的可能。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除