切尔西曝欲挖英超第1妖帅 阿布邀穆帅冤家二进宫
切尔西想再次邀请执教切尔西。已经确认,他将只在切尔西执教到本赛季结束,这意味着切尔西必须找到一名正式的教练来负责指挥。几天前,据意大利《全体育报》报道,切尔西现在看上了莱斯特城的主教练,他们打算邀请小叮当再次执教切尔西。

只是切尔西的消防经理,所以切尔西迫切需要为他找到一个接班人。蓝衣老板阿布拉莫维奇喜欢安切洛蒂和瓜迪奥拉,但是前者已经决定进入拜仁,而后者更接近曼城。在这种情况下,切尔西的选择范围已经非常有限。现在都灵体育报指出了一个相当令人惊讶的名字& mdash& mdash。尽管切尔西在12年前解雇了他,阿布拉莫维奇现在正在考虑让他回到斯坦福桥执教。

切尔西曝欲挖英超第1妖帅 阿布邀穆帅冤家二进宫
权威媒体BBC转载了本土媒体《都灵体育报》的纸质新闻。意大利教练从2000年9月到2004年5月执教切尔西。在他的带领下,切尔西一步步成长为英超强队。但是就在他准备在切尔西取得巨大成就的时候,蓝军解雇了他,并邀请穆里尼奥接替他的位置。当时很多欧洲媒体都在抱怨,甚至有人说他是最委屈的教练。也正是因为如此,从那以后一直和穆里尼奥争论。上个月莱斯特拉息击败切尔西,这场比赛后切尔西炒掉穆里尼奥。

本赛季,率领的莱斯特城堪称五大联赛最大的黑马球队。现在英超联赛打了22轮,莱斯特和阿森纳一起领跑英超,他们的净胜球只排第二。毫无疑问,的球队上演了一场黑马传奇。他治下的莱斯特进攻犀利,风格鲜明,令人印象深刻。也许是因为在莱斯特出色的执教表现,阿布拉莫维奇才被他打动,决定放下身段,重新招回他。

上一篇: 下一篇: