卡拉格:当初确信欧文不该去皇马,那里已经有劳尔和大罗

顺翔体育5月16日电近日,在一档节目中,前利物浦后卫卡拉格谈到了欧文加盟皇马前的情况。卡拉格表示,他确信欧文不应该加盟皇马。

卡拉格说:“当初,我和欧文住在一个房间里,人们总是说我们是粉笔加奶酪。我们在一起的时光怎么样?我只是个跟班,世界杯后他就是圣迈克尔——如果你喜欢这样形容的话。当然,房间里肯定不是那样的。”

“其实他在赛季开始前就接到了皇马的电话,所以我是第一个知道情况的人,甚至在他家人之前。我们就此进行了交流,我确信他不应该去皇马。”

“我不仅仅想到利物浦,我渴望让他留下来,他是一名顶级球员,但那时皇马已经有了劳尔、c罗和莫伦特斯。但是欧文相信他还有机会。他告诉我:“当我来到利物浦时,这里有罗比·福勒和科利摩尔,这并没有困扰我!他太自信了。\”

“在他之后,我担心杰拉德会离开,但谢天谢地,皇马没有打电话!”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇: