哈维-马丁内斯:疫情到来时拜仁刚好进入状态 在德国生活很好

顺祥体育5月7日报道,哈维 哈维马丁内斯和奥德里奥拉日前接受阿迪达斯采访,谈及疫情对拜仁的影响以及德甲复赛。哈维

马丁内斯说:“疫情来的时候,我们状态很好。这会影响到我们,因为经过一段时间的隔离,你的体能已经不能像以前那么好了,但是我们已经很好的完成了训练,所以差距不会太大。”

关于德甲恢复和复工的话题,奥德里奥索拉说:“我们已经训练了快一个月了,他们把一切都组织妥当了。我们开始分组训练,先四人一组,然后慢慢加球员。”

“一切都是在严格的安全措施下进行的。他们考验我们,大家都是否定的,大家也在讨论联赛回归。”

“我们要等几天,直到他们给我们更多的信息,因为这些东西每天都在变化。”

哈维·马丁内斯最后谈到了他在拜仁的生活,他说:“我很开心,在拜仁过得非常愉快。我想念我的朋友,但是如果你习惯了这里的寒冷天气,其他一切都很好。比起西班牙,这里的一切都平静多了,尤其是媒体,人们不会一直打扰你。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇: