塞尔电台:皇马对约维奇事件感到惊讶,将对此展开调查

顺翔体育3月21日电据西班牙电台塞尔报道,皇马希望了解与球队前锋约维奇有关的纠纷的真实情况。日前,塞尔维亚媒体报道,Iovich被皇马俱乐部允许回到塞尔维亚。他在当地本来应该被隔离在家里,但是未经允许就出去参加私人聚会了。

在马德里接受病毒检测后,约维奇因个人原因向俱乐部申请家庭隔离。得到许可后,Iovich乘坐私人飞机返回塞尔维亚,但没有遵守居家隔离的规定,外出参加女友的生日聚会。

塞尔电台获悉,皇马俱乐部将对此事件进行调查。俱乐部知道Iovich已经获得了回国隔离的许可,但是球员违规的情况不清楚。此外,皇马更衣室也对这一事件感到意外。

相关新闻:不听劝?塞尔维亚媒体:约维奇回国违反自我隔离规定

相关新闻:塞尔维亚媒体:当地检察院要求对约维奇提起刑事诉讼

相关新闻:Iovich:有些人还没有完成工作,隔离期间也没有告诉我要求

(llo)

上一篇: 下一篇: