多特今夏新援维特塞尔充满信心:我能够成为球队的领袖

多特今夏新援维特塞尔充满信心:我能够成为球队的领袖

据德甲官网消息,今夏加盟多特蒙德的比利时中场伍尔兹尔在接受采访时认为自己可以成为球队领袖。

伍尔兹尔说:“我已经准备好成为一名领导者。我今年29岁,是多特蒙德最老的球员之一。”

伍尔兹尔透露了他对自己为什么会在欧洲的想法:“多特蒙德是欧洲顶级球队之一,我不会拒绝加入这样的俱乐部。我也喜欢在中国踢足球。如果我没有收到这个邀请,我就会和天津全健续签合同。毕竟经历了世界杯这样座无虚席的球场,不禁有了回来的冲动。而且只有回到欧洲才能每天参加最高水平的比赛,才能保证自己的竞技水平。巧合的是,多特向我伸出了橄榄枝,我没有理由拒绝。”

对于在新环境下打球,伍尔兹尔说:“前两场比赛我被安排在4141的后腰位置。虽然我已经很久没有打这个位置了,但是我还是能很好的完成教练布置的任务。”

“多特蒙德的风格很适合我这个赛季,增加控球时间,从后场往前走。同时,沃尔夫教练也让我多插入一些参与进攻。”

上一篇: 下一篇:没有了