巴甲巴伊亚VS弗拉门戈前瞻:弗拉门戈进攻实力一般

北京时间2020年9月3日上午07:30,巴伊亚队主场迎战弗拉门戈队。

巴甲巴伊亚VS弗拉门戈前瞻:弗拉门戈进攻实力一般

巴伊亚VS弗拉门戈展望

Bahia分析:

在主场作战的巴伊亚,这个赛季表现还算不错。最后一场,巴伊亚1-1战平巨人队帕尔梅拉斯,安东尼奥在最后时刻补时阶段完美进球。目前球队以2胜2平1负8分排名联盟第八,但是主客场的结果却大相径庭。在家最多获得8个联赛积分中的7个积分。

在巴伊亚和弗拉门戈对抗的历史上,巴伊亚落后了。过去10场比赛,巴伊亚3胜2平5负,最近6场只赢了一场,没有心理优势。然而,本赛季弗拉门戈的状态严重下滑。球队进攻表现尚可,最近五场比赛只有一个零封,进攻火力有保障。

弗拉门戈分析:

离家作战的弗拉门戈和巴伊亚取得了相似的结果。在最后一场对阵桑托斯的比赛中,球队1-0战胜对手,延续了胜势。在开始的两连败之后,弗拉门戈很快调整了状态,在最后的四场比赛中保持不败,2胜2平。目前联盟排名第九,8分。然而,考虑到弗拉门戈卫冕冠军的身份,这个结果显然不能让球迷满意。

巴甲巴伊亚VS弗拉门戈前瞻:弗拉门戈进攻实力一般

巴伊亚VS弗拉门戈展望

弗拉门戈本赛季的低迷状态与球队进攻实力的下降不无关系。虽然球队在过去的四场比赛中都进球了,但他们只进了一个球,其中巴博萨一个人安排了三个球,球队的进攻点太单一。巴博萨因伤存疑,弗拉门戈的进攻将打上问号。

游戏分析:

综上所述,虽然弗拉门戈的阵容比巴伊亚强大,但考虑到客场比赛和弱进攻,主队将保持不败。

上一篇: 下一篇: