巴萨买不到博格巴启动B方案 3000万求购神级兽腰
《每日体育日报》:巴萨3000万买下孔杜比亚·恩里克度假,但他仍与俱乐部保持联系,在阿历克斯&米德多;在维达尔的介绍说“可以”后,他现在想加强中场,希望俱乐部引进哈维的替代者。当他与俱乐部续约时,恩里克与俱乐部达成了协议,也就是说,他在签约中拥有决定权。现在,他开始参与签约。

对于下赛季的中场,恩里克希望注入肌肉元素,所以博格巴对此很感兴趣。不过法国中场很贵,据说需要2亿多欧元引进。在这样的情况下,巴萨也看好摩纳哥的康多比亚。引进这位中场,巴萨最多只需要支付3000万欧元。

周四的《每日体育日报》以3000万美元收购了Contobia。该报称,巴萨俱乐部技术总监布拉伊达已经和摩纳哥俱乐部进行了谈判,原因是博格巴可能无法引进。球员自己也愿意等到明年1月正式加盟巴萨。

2013年,率领法国青年队夺得20岁以下世界杯冠军的博格巴登上各大媒体页面头条。尤文图斯中场也是那场比赛中最好的球员,但他不是法国队中场的唯一支柱。旁边是中场康多比亚,当时还在塞维利亚踢球。在那支法国队的中场,不仅有博格巴灵巧的触球和不知疲倦的跑动,还有康多比亚提供的能量、身体对抗和默契配合。

上赛季末,孔多比亚在摩纳哥的最后11场比赛中首发9次,最终帮助球队在重返法甲的第一个赛季获得第二名。凭借在法甲和欧冠的出色表现,康多比亚赢得了德尚的青睐,成功进入法国国家队。

巴萨接受了没有第二个哈维的事实,但相信仍然可以找到和他水平接近的人,法国球员康多比亚也是这样进入巴萨视野的,虽然风格和哈维完全不同。巴萨技术部很欣赏这位年轻中场的强大实力。康多比亚是个左脚球员。他有着充沛的体能,强大的跑动能力,以及出色的后插球能力。他的风格有点像Yaya & middot杜尔。另外,孔多比亚是一名控球好、短传能力强、抢断能力强的全能中场。他和哈维风格不同,但也是巴萨需要的球员。何况康多比亚是塞维利亚总经理孟奇发现的球员,孟奇看人很准。

《每日体育报》指出,孔多比亚的优势之一就是他曾经在西甲效力过塞维利亚,所以他对西甲非常了解,能够很快适应西甲的比赛。阿森纳主帅温格曾称赞:康多比亚是一名很有意思的球员,前途光明,左脚将。在国家队,康多比亚也是法国仅次于博格巴的中场。

在西甲,康多比亚还有一个哥哥,皇马后卫瓦兰内。自从他们在兰斯青年营一起训练后,他们就认识了,他们的友谊一直延续着。两人都是一起入选21岁的法国国家队,现在已经成为未来10年法国队框架内的人才。此前,塞尔电台透露,瓦兰曾向皇马主席弗洛伦蒂诺推荐过康多比亚,但皇马主席对阴暗丑陋的康多比亚并不感兴趣。

上一篇: 下一篇: