巴西上周通过赢得了两年的成员,在第二年的运行,由巴西Futsal联邦举办的大奖赛活动赢得了他们的Futsal的卓越。在决赛中,主持人在监管时间未能分离(2-2)后,在意大利的挑战中遇到意大利的挑战。克罗地亚在比赛中占据了第三名的比赛中的阿根廷之后,占据了港口的最后一席之地。

与2005年的就职版本不同,这包括仅由Conmebol侧的侧面,今年的锦标赛特色来自南美洲和欧洲其他三个的国家。 A组是由巴西,阿根廷和智利组成的,而意大利由克罗地亚和捷克共和国参加B组。使用迷你联赛格式,每个集团的前双方向半决赛提出。所有的游戏………………。

尽管决赛剧烈和紧密地,但巴西距离大奖赛的最佳方面是迄今为止,竞争统计数据以图形方式说明的东西。他们是攻击中最有效的团队(20个进球),在法拉索(七)和valdin(六)中拥有这一活动的顶级员,也有最卑鄙的防御(仅仅四) – 。后者获得了锦标赛最佳守门员的奖励,实际上,唯一的奖项所抵押的奖项是公平的戏剧奖,这是邻居阿根廷。

巴西阶层巴西的决赛道路最不可能说,甚至没有传统的竞争对手阿根廷能够在群体阶段跌至2-0击败时。然而,对世界患者的决策者意大利是另一件事,Selecao感冒了,被迫落后2-0。 “这是一个艰难的比赛,虽然我们总是知道它会是。幸运的是,我们能够转过身来,”巴西的Winger和Pivot Valdin解释说。 “”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“” “” “” “” “” “” “” “” “” “” “” “” “” “” “” “” “” “” “” “” “” “” “” “” “”“[ “

Azzurri抓住了一个双重目标的领先型领先与Adriano Foglia和Nando Grana在Valdin Go of Paulo Cesar de Oliveira的男人恢复争论之前,将争夺竞争送入额外时间。这次巴西不会犯错误。来自LECO和另一两个来自杀战士的目标,将结果超出了疑问,从意大利的Eduardo Morgado初步升降了,证明了一个安慰。

“在他们的后院玩耍时失去巴西并持久的额外时间并不罕见,”意大利的守门员亚历山大·弗勒尔说。 “这一结果仅加强了巴西仍然是世界上最好的一面。我的意思是我们自己只有巴西出生的球员,”贝尔斯补充说,指的是Azurri教练Alessandro Nuccorini的决定,包括14个归化的巴西原产地意大利人在他15名男子队中。

克罗地亚在领奖台上保护了第三名,虽然没有在与阿根廷州的牛头虫队的一个小时内争夺一小时。事实上,比赛必须决定处罚不小措施,以适应各自的饲养员,IVO jukic和。何塞Mandayo在张夺胜利后,令人高兴的克罗地亚教练Mico Martic说: “巴西和意大利在我们其他人之上是一个削减,这意味着我们赢得了剩下的战斗,这是一个重要的成就,最重要的是我们所学到的课程以及我们未来获得的经验。”

上一篇: 下一篇: