张康阳:空场比赛是正确的决定 造成的经济损失并不重要

张康阳:空场比赛是正确的决定 造成的经济损失并不重要

史蒂文·张

意大利政府此前曾宣布,包括意甲在内的所有意大利赛事将在4月3日空之前举行。对此,国米主席张表示空比赛是正确的决定,造成的经济损失并不重要。

张之前曾批评意甲在赛程安排上犹豫不决,并称意甲主席是个小丑。

“显然,作为一个公司,每个人都在采取额外的措施,体育赛事对社会有很大的责任。我们必须让每个人都知道,安全和公共卫生是最重要的事情。”

“我们的主要业务在中国。我们在中国积累了很多经验。疫情爆发后,中国员工和管理人员的变化让我们学到了很多东西。这些经验会结合意大利的情况。”

本轮意甲联赛将在空场进行,张表示这是一个正确的决定。

“虽然空游戏会失去游戏的乐趣,但游戏的收益也会受到影响。但是,面对这样的情况,俱乐部不能只考虑这些因素。我们相信,一旦疫情过去,球迷的信心就会恢复。”

张杨康还谈到了苏宁对国际米兰的投资。“对于苏宁来说,我们追求的是搭建一座桥梁,将中国的优质产品引入意大利,同时将意大利的产品带到中国。”

“拥有一支意甲球队对我们帮助很大。向最好的足球学习是我们必须做的事情之一。欧洲足球和意大利足球的技战术水平都很高,教练也很厉害。这些都是中国足球目前所欠缺的。”

据报道,中国将申办2030年世界杯。对此,张表示:“在中国举办国际比赛不仅是中国人民的希望,也是世界上许多组织和人民的希望。中国有资源,有热情。它不仅代表了国家层面的利益,也代表了世界所有企业的共同利益。”张最后对说道。

上一篇: 下一篇:没有了