恩里克:梅西踢中卫也是世界级 巴萨还需要买前锋
仅MSN组合是不够的& hellip& hellip巴萨拥有三名世界级前锋,恩里克 内马尔、梅西和苏亚雷斯,但在巴萨主帅恩里克看来,这还不够。恩里克

在赛前对阵西班牙人的新闻发布会上,恩里克希望巴萨能继续引进前锋。我不知道怎么回答,但这是个好问题。哪个职位需要参考?现在可能是进攻区,因为这是重点区域。当然,如果从其他位置引进球员,那就很好了。

不过恩里克强调,一月份很难买到合适的球员,冬天也很难交易。没有人想失去他们重要的球员。交易并不容易,但是我们想提高我们的阵容,我们正在寻找机会。

至于梅西获得金球奖,恩里克说:我很高兴他被认为是足坛最好的球员。我们很幸运有这样一个球员,当然还有内马尔。我认为队里的其他球员都值得成为金球奖的候选人,所以我很高兴看到他们有如此光明的未来。

无论梅西在哪里踢球,他都可以帮助球队,比如作为前锋和助理。如果安排梅西打中场和中后卫,他还是会起到决定性的作用。

我认为很多球员帮助我们实现了这不可思议的一年,他们也值得荣誉,但不是每个人都能赢。看投票了。主要目的是帮助球队夺冠,球员都知道这比个人奖项更重要。

恩里克获得了年度蔻驰奖,但他没有去苏黎士参加颁奖。恩里克说:我很荣幸获得这个奖项,这是为了表彰球员和球队一年来的努力。我感谢那些投票的人。

上一篇: 下一篇: