意媒:伊布目前不打算退役 AC米兰考虑与他续约【/br/】受疫情影响,世界足坛面临诸多不确定性,但对AC米兰的影响似乎更大,因为俱乐部正在进行业务转型,这也让米兰的瑞典前锋兹拉坦·伊布的未来变得不确定,因为瑞典球星也在考虑自己的未来选择。

据《米兰体育报》报道,伊布没有退役的计划。欧洲各大联赛因新冠肺炎疫情中断已久,但想保住自己的足球哲学的并不是这位前巴黎和曼联球星的风格。

伊布目前在哈马比俱乐部训练,他在瑞典投资了这家俱乐部。瑞典不像意大利那样管理疫情封锁。总的来说,这段时间对伊布很重要,他必须为自己的未来做决定。

我应该留在AC米兰吗?球迷希望他留下,俱乐部希望他留在圣西罗。然而,前米兰高层博班已经离开,另一位高层马尔蒂尼也差不多离开了,这不会让伊布高兴,而这两个人是他之前回到米兰的关键。但米兰CEO加齐迪斯对伊布拉希莫维奇非常尊重,他希望有伊布拉希莫维奇这样有经验的球员来带领年轻的米兰阵容。埃利奥特和加齐迪斯正在考虑延长伊布的合同,但显然最终的决定将取决于球员本人。

上一篇: 下一篇: