意甲-曼朱助攻道神 尤文1比0擒热那亚联赛5连胜

道格拉斯·科斯塔在北京时间1月23日3: 45庆祝进球(意大利当地时间22日20: 45),意甲 意甲最后一场比赛在21轮开始。意甲 尤文图斯主场1:0击败热那亚。联赛五连胜也是过去13轮的第11场胜利(1平1负),结束了热那亚连续四场意甲客场不败,与那不勒斯保持1分差距的曼朱基奇协助道格拉斯科斯塔破门,结束了热那亚连续四场意甲无失球。

尤文在前11场正式比赛中只丢了一球,是本赛季意甲联赛零对手数量最多的球队(11次)。阿莱格里继续使用4-3-3阵型,替换了三名先发球员。利奇斯坦纳替换了双方的巴尔扎利、曼朱基奇和道格拉斯,替换了贝尔纳迪奇和受伤的迪巴拉。布冯继续缺阵,这意味着如果他在本赛季结束后退役,他将无法赶上马尔蒂尼的意甲战绩。

热那亚在意甲输给尤文的最多(61场),上一次在意甲客场击败尤文要追溯到1991年1月,之后3平11负。塔拉巴特和潘德夫组成了锋线,拉普杜拉坐在板凳上。21岁的中场奥蒙加发挥出乎意料。

尤文因向极端球迷提供门票而受到阿涅利的处罚,阿涅利被判关闭南看台,一些球迷在比赛前聚集在体育场外抗议。开场后,pjanic和Khedira相继尝试远射。尤文在第16分钟率先右路射门取得领先!道格拉斯&米德多;科斯塔铲到左路,然后曼朱基奇在前方塞中从左路低传,推到离门5米的近角,1-0。这是自去年12月12日以来,热那亚在意甲五轮比赛中的第一个失球。

Pjanic的远射再次被佩林拿下。之后他任意球,赫迪拉头球偏出左门柱。热那亚在第29分钟才第一次出手,拉奥尔特左脚高打。赫迪拉传球,曼朱基奇门前20米低射,佩林没收。上半场结束前,道格拉斯·科斯塔任意球,曼朱基奇争顶。

下半场,加拉比诺夫换下了里戈尼,但热那亚面对尤文的防守依然束手无策。曼朱基奇在禁区内接触罗西后倒地,被裁判无视。道格拉斯·科斯塔传球,亚历克斯·桑德罗从禁区边缘斜射,错过了远门柱。伊瓜因反击球,pjanic左路禁区前沿弧线球偏出远角。利奇斯坦纳右侧突破低传,罗塞蒂尼抢在曼朱基奇之前解围。

斯图拉罗、阿萨莫阿和巴尔扎利替补上场。佩林延迟拿到黄牌,对于落后比分的热那亚来说有点奇怪。尤因接角球,pjanic抢到位置,把球推出右上角。热那亚主罚任意球,罗塞蒂尼头球摆渡,罗西抢到位置,没有命中。伊瓜因传中,马奎迪左脚在禁区前沿射门越过横梁。尤文1-0不流血获胜。

尤文图斯(4-3-3):23-4/26-利希斯坦纳(84 & # 39;巴扎里),4-贝纳蒂亚,3-基耶利尼,12-阿莱克斯桑德罗(76 & # 39;asamoah)/6-Khedira(70 & # 39;斯图拉罗),5-普利亚尼奇,14-马图迪/11-道格拉斯-科斯塔,9-伊瓜因,17-曼朱基奇

热那亚(3-5-1-1):1-佩林/13-罗塞蒂尼,2-斯波格利,5-伊佐/20-亚历桑德罗·罗西,30-里戈尼(46 & # 39;加拉比诺夫),8-伯托拉奇,40-奥蒙加,93-拉奥尔特/11-塔拉布(68 & # 39;Lazovic),19-Pandev(78 & # 39;Lapadula)

上一篇: 下一篇: