拉什福德发推呼吁议会:找回人性一面,继续弱势儿童食品券计划

顺祥体育6月15日电-曼联球星马库斯·拉斯福德(Marcus Rasford)近日通过Twitter致信英国下议院,敦促议员继续为弱势青少年提供免费膳食。

今年3月,由于新冠肺炎疫情的爆发,英国各地的学校都关闭了,因此政府制定了一项计划,以保护来自弱势背景和申请学校免费用餐的儿童和青少年。符合条件的家庭每周会收到价值15英镑的代金券,可以在超市消费,减少疫情造成的经济损失。疫情封锁期间,拉赫福德一直在帮助慈善基金会,尤其是FareShare。由于这位前锋的支持,该组织在过去三个月里为这些受益人提供了300万份膳食。现在,他敦促政府继续在整个暑假给学生发放代金券的计划。

拉赫福德在推特上写道:“请将致所有议员的公开信转发并标记给你当地的议员。政府已采取措施不惜一切代价挽救经济。今天,我要求你们以同样的方式保护英格兰所有弱势儿童。我支持你听从这些孩子的要求,找到你人性的一面。请重新考虑暑假取消学生餐券计划的决定,并确保计划延长。这是2020年的英国,是一个亟待解决的问题。”

“当整个国家的目光都在看着你的时候,请改变你的决定,把保护我们中的弱势群体作为重中之重。作为一个来自曼彻斯特维斯森肖低收入家庭的黑人,我可能只是一个统计数字。相反,由于母亲、家人、邻居和教练的无私帮助,与我有关的重要数据变成了目标、表现和表象。如果我今天不在这里用我的声音和平台向你寻求帮助,这将对我自己、我的家人和我的社区不公平。”

拉赫福德和曼联将在周六回归英超,届时红魔将造访热刺,这是曼联自今年3月英超停赛以来的第一场正式比赛。

拉什福德发推呼吁议会:找回人性一面,继续弱势儿童食品券计划

拉什福德发推呼吁议会:找回人性一面,继续弱势儿童食品券计划

(鹰)

上一篇: 下一篇: