欧冠小组赛前四轮已经全部结束,拜仁、曼城、巴萨、切尔西、尤文图斯、塞维利亚等几支球队都提前两轮获得出线权。那么欧冠小组赛进行过四轮之后,哪些球队的火力最强呢?

拜仁慕尼黑前四轮疯狂打进了15粒进球,场均进球3.75个,是目前欧冠小组赛火力最强的球队。前四轮,拜仁慕尼黑4-0大胜马德里竞技、6-2大胜萨尔茨堡两场比赛都净胜4球以上。正是凭借着强大的火力,拜仁慕尼黑才能在前四轮获得全胜战绩。

排在火力榜第二位的是德甲豪强门兴,他们在前四轮打进了14粒进球,场均3.5球。门兴上赛季获得联赛第四,得以参加欧冠联赛小组赛。但让人没想到的是,门兴居然能够在有国际米兰、皇马小组里扮演绝对黑马。

排在火力榜第三位的是西甲豪门巴萨,他们前四轮打进了13粒进球,场均3.25球。虽然在联赛中表现很差,但巴萨一到欧冠小组赛就来劲。前四轮,他们分别打进了5球、2球、2球和4球。

排在火力榜第四位的是曼联,他们前四轮打进了12粒进球,场均3球,但如此强大的火力仍然没有让他们能够在小组赛四轮过后获得一个出线名额。

排在火力榜第五位的是曼城,前4轮他们打进了10个进球,场均2.5球。凭借着出色的防守和进攻,曼城前四轮小组赛获得全胜战绩。

排在火力榜第六位的是切尔西,他们打进了9个进球,场均2.25球。前四轮,切尔西有4-0战胜克拉斯诺达尔、3-0战胜雷恩的两场大胜。

排在火力榜第七位的是多特蒙德,他们同样打进了9球,场均2.25球。前四轮,多特蒙德有主客场3-0双杀布鲁日的经典战役。

排在火力榜第八位的是皇马,前四轮皇马打进了9个进球,场均2.25球。皇马有过2-2战平门兴,2-3不敌顿涅茨克矿工的尴尬。作为曾经实现过欧冠三连冠的球队,皇马本赛季在欧冠小组赛中表现有点挣扎。

排在火力榜第九位的是亚特兰大,他们四轮小组赛打进了8个进球,但由于防守糟糕,亚特兰大目前仅排在小组积分榜第三位。

排在火力榜第十位的是利物浦,他们同样打进了8个进球。当然,如果不是今天凌晨以替补出战,或许利物浦的进球数会更多。目前,利物浦以9个积分在小组领跑。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除