支持硬刚!福格茨:支持勒夫不招穆勒,以免后患

足球新闻,9月6日——前德国教练傅格茨几天前在他的个人专栏中说,他支持勒夫不招募穆勒的决定,并呼吁勒夫顶住来自外界的压力。

傅格茨说:“在与西班牙1-1战平后,勒夫在赛后第一次没有被问到三冠王穆勒是否能重返国家队,因为穆勒目前是德国队拥有的进攻能力最强的球员之一。”另一方面,勒夫也有自己明确的计划,但他的计划显然没有穆勒,因为勒夫不需要他。他有一群年轻而有天赋的进攻型球员,比如Sane和Haval。

与此同时,傅格茨也用自己的教训警告勒夫:“1998年,我的情况与勒夫相似。matthaeus很老了,很久没有进入国家队了,但是我还是招了matthaeus。在那之后,我们踢了一场糟糕的世界杯,并在四分之一决赛中止步。最后,每个人都攻击我,质疑我招募matthaeus的决定。当然,matthaeus并不孤单。

傅格茨说:“如果勒夫招募穆勒,他将来可能会面临同样的情况。想象一下,如果勒夫和穆勒在明年欧洲杯预选赛中被淘汰,有人会说招募穆勒是一个明智的决定吗?当时穆勒31岁。我不这么认为。这是非常危险的,尤其是对勒夫来说。如果他屈服于公众压力,他可能会使自己处于非常脆弱的境地。”