日职联湘南海洋vs广岛三箭前瞻分析:湘南进攻乏力广岛防守出色

日职联湘南海洋vs广岛三箭前瞻分析:湘南进攻乏力广岛防守出色

湘南海洋vs广岛三箭

北京时间11月25日18:30,日本总工会湘南海洋主场迎战广岛三建。双方之前有过三次交手,湘南略负1胜2负。

湘南近期海洋形势:

上一场比赛,湘南海洋客场1-3不敌联赛排名第三的名古屋鲸八,结束了之前的三连胜和六轮不败纪录。本赛季至今,经过28场比赛,湘南6胜5平17负,以23分排名联盟倒数第三。就整体战绩而言,湘南本赛季状态低迷,10月中旬开局不败,但最后一轮被名古屋终结,球队及时调整状态非常重要。28场比赛,湘南只进了25个球,是所有球队中进攻最差的,而防守端丢了42个球,处于联盟中游,只能称之为平均水平。

广岛三箭近况:

广岛三剑击败大阪小樱,上一轮联赛1-0排名第六,六轮不败。本赛季经过29轮比赛,广岛三建13胜7平9负,以46分排在积分榜第8位。和联赛第三名差距9分,晋级亚冠希望不大。29轮全队共进43球,进攻火力在联盟中游,防守端丢31球,防守能力联盟第三。最近6场不败,球队只丢了3个球,有3个零封对手。防守水平一直保持的很好。

该字段的预测:

湘南是本赛季攻击力最弱的球队,广岛在防守水平上排名联盟第三。湘南在这场比赛中很难突破对手的球门。另外广岛近6场客场3胜2平1负,客战能力极佳。在这场比赛中,广岛更看好获胜。

上一篇: 下一篇: