曝皇马签欧洲红星仍在谈判 嫌要价7000万欧太高

皇马的猎物约维奇据马卡最新消息,皇马和法兰克福开始就约维奇的转会进行谈判,但法兰克福不愿意让步,他们希望获得7000万欧元的转会费。

皇马认为法兰克福要价太高,他们会继续和法兰克福谈判,各种迹象表明两队迟早会达成协议。

但据《田空体育报》报道,Iovich已经完成了与皇马的交易,转会费为6000万欧元。

曝皇马签欧洲红星仍在谈判 嫌要价7000万欧太高

为了得到Iovich,Iovich向本菲卡支付了600万欧元,并承诺赔偿下一笔转会费的30%。换句话说,如果法兰克福得到7000万欧元的转会费,他们得到的实际转会费是4900万欧元。如果皇马把转会费砍到6000万欧元,那么在法兰克福的实际成本将是4200万欧元,其中包括付给本菲卡的600万欧元,他们的收入只有3600万欧元。

21岁的约维奇本赛季所有比赛进了27个球,其中德甲17个,欧联10个,这也是法兰克福给他开高价的原因。皇马想派劳尔·德·托马斯、马里亚诺、巴列霍等球员来抵消部分转会费,而法兰克福只想要钱。

事实上,在皇马将巴列霍租借到法兰克福之后,两家俱乐部的关系非常好。

上一篇: 下一篇: