曼城有意签下劳塔罗取代阿奎罗

曼城有意签下劳塔罗取代阿奎罗

劳塔罗

据多家媒体报道,曼城对国际米兰前锋劳塔罗感兴趣,并打算与巴萨争夺这名球员。

巴萨对劳塔罗的兴趣由来已久,过去一直和它不断联系。但国际米兰坚持要求罚款1.1亿欧元,巴萨表示无法接受,双方谈判无法取得进展。

根据最新消息,曼城准备发出加入战斗的报价。因为曼城前锋阿奎罗和耶稣最近接连受伤,曼城本赛季至今没有进多少球。瓜迪奥拉甚至需要斯特林在曼城扮演伪9号的角色。现在连斯特林都在国家队比赛中受伤了,但耶稣已经康复回归一线队,曼城需要引进新的前锋。

曼城视劳塔罗为阿圭罗的理想身体替身,未来可能成为梅西的队友。梅西与巴萨的合同将在本赛季结束后到期,双方仍未达成新的协议。梅西的未来充满不确定性。有媒体透露,梅西的下一个家很可能是蓝月亮。但是有一点是这个合同签订的关键,那就是瓜迪奥拉和阿奎罗的续约。如果留下梅西最好的朋友和导师,曼城明年很可能会招致梅西的帐。曼城意识到阿奎罗还有几年的时间活在顶级联赛中。曼城希望他过几年再走,希望梅西能减轻阿奎罗的负担。曼城也为梅西制定了职业规划。曼城计划让梅西在瓜迪奥拉手下度过几个赛季后,在大联盟退役到纽约市。纽约市也是的球队。

劳塔罗最近状态很好,为阿根廷国家队踢了19场比赛,进了10个球。此外,到目前为止,他已经为国际米兰踢了94场比赛,贡献了35个进球和10次助攻。

上一篇: 下一篇: