期待爆发!里皮领衔国足再出发 恒大帮仍是中流砥柱

国足教练里皮今天凌晨。里皮执教的中国男足国家队已经从广州出发,直飞卡塔尔多哈,将参加四年一度的亚洲杯。当然,到达当地后,球队将举行亚洲杯的最后一场热身赛。另外,之前李佳军特地飞到西亚热身。相信这支国足无论从环境气候还是球场氛围来说,对它都不陌生。有了这些基础,再加上球员渴望参赛的兴奋,以及刚刚收编的球队的英雄姿态,大家还是有理由相信,中国男足会在这届亚洲杯上给中国人带来惊喜& hellip& hellip其实取得了太好成绩的粉丝,实在想不出来。只要中国队能正常发挥自己的水平,加上皮耶的临场调度,就能顺利拿下胜局,实力不如对手的比赛展现自己,拼尽全力,大家都会满意。

众所周知,本届亚洲杯,里皮手下的中国男足备战了很久,经历了各种风风雨雨,相关热身赛持续了近一年。此外,著名教练里皮在亚洲杯结束后基本上决定离开,因此全队都非常重视这场比赛。无论这期间中国足球乃至中国体育的管理有没有什么变化,对国足会有什么影响,这支球队对这场比赛的重视程度是绝对不变的!目前临近比赛开始,真的有种拼尽全力的感觉。虽然可能和中国足球没什么关系,但肯定和里皮的球队关系密切。毕竟它什么都做不了,也不会在12强预赛的遗憾之后表现出惊艳的表现。意大利人不仅会白回家,还会为他们辉煌的教练生涯划上一笔浓墨重彩的一笔& hellip& hellip

对于这届亚洲杯,当然全队都要用生命去踢& mdash& mdash教练要科学规划,工作人员要注重细节,球员自然需要战斗到底!登机前几个小时,大家在机场附近的酒店休息了一下,然后一早就踏上了征程,包括全队穿着帅气西装的样子,足以证明中国男足对这届亚洲杯的重视;通过球员的态度,也体现了每个人都有决心有所作为,让球迷真正开心一次。

所以团队不会放过每一个出现的机会,哪怕只是从房间里出来在酒店大堂上车,或者在机场停留片刻,大家都要表现出那种精神& mdash& mdash尽管实力有限,国足不一定能有大的突破,但一定不能在精神上输。毕竟球队代表中国,一旦出现在公众面前,一定要拿出必胜的决心和信心!

其实是中国队干的,恒大国际还是起着至关重要的作用,客观上应该是中流砥柱。在远征西亚的名单中,恒大和国安6人入选,在所有俱乐部中排名第一。不过恒大在没有真心外伤的情况下减为6人,否则应该有7人;而国安有替补门将。这一切都说明里皮还是喜欢用自己熟悉的球员。另外,他是一个状态很好的猛球员。曾经执教过的恒大,和刚刚夺得足总杯的国安,这次贡献最大,完全在意料之中。

当然,里皮会怎么用,用哪些首发,用哪些替补?你什么时候玩?想必,我们将不得不根据对手的情况进行调整。但笔者依然相信,国际球员恒大不会因为球队本赛季丢掉总冠军而被冷落,他们依然是这支国家队的中流砥柱!虽然没有曾诚,但恒大将有主力承担三条线上的重任,替补名单中的恒大国际球员相信是肯定会上场的奇兵。

希望国足继续发扬拼搏精神,努力完成教练布置的任务,这支万众期待的球队最终在亚洲杯上突围而出。

上一篇: 下一篇: