梅开二度助罗马4-3卡利亚里 卡利尼奇:我必须保持这样的表现

梅开二度助罗马4-3卡利亚里 卡利尼奇:我必须保持这样的表现

卡利奇尼

在昨天罗马4-3战胜卡利亚里的比赛中,梅开二度助罗马4 尼古拉·卡利尼克为红狼军团贡献了两个关键进球。梅开二度助罗马4 在赛后的采访中,卡利尼克说他渴望继续这场表演。

对阵卡利亚里,卡利尼克本赛季第二次代表罗马首发,他也成功上演了两粒进球的好戏,这是他本赛季的前两粒进球。

“我一直在为这个团队工作。我们有11名球员,我并不孤单。我们创造了很多机会,我进了两个球。我现在很开心,我一定要继续这场表演。”

【/s2/】与此同时,卡利尼克也谈到了自己为马竞效力的时间,他承认自己在床单军团并没有“打太多比赛”。[/s2/]

“我在马竞也没踢太多比赛。在一年半的时间里,我只打了六七场比赛,”卡利尼克说。“让我们看看接下来事情会如何发展。教练会做出决定,但我会一直做好上场的准备。”

“如果我感觉好,我就能打好。我总是以最好的方式训练。2021年3月30日我们一起打了一场精彩的比赛,但现在让我们继续前进。

“在这里踢球总是很难,我们做得很好。我们赛前就知道这是一场很难赢的比赛,但我们都想付出100%的代价,继续这样下去。”

上一篇: 下一篇: