梅西获力挺:阿根廷配不上他 本可为西班牙队踢球

在梅西获得支持前不久,梅西获力挺 迭戈·马拉多纳在接受采访时批评梅西缺乏领导精神,两人的对比一直在进行。梅西获力挺 梅西和迭戈·马拉多纳最大的区别在于,迭戈·马拉多纳带领阿根廷赢得了世界杯。

迭戈·马拉多纳的前体能教练费尔南多·尼站出来为梅西辩护。他甚至希望梅西能代表西班牙夺得世界杯,因为在他看来,梅西当之无愧。

梅西获力挺:阿根廷配不上他 本可为西班牙队踢球

西尼奥里尼和迭戈马拉多纳西尼奥里尼说:我希望他选择了西班牙国籍,这样他就能成为世界杯冠军。但是有人说他不想为国家队效力,不想背叛国家。梅西放弃了很多特权。他不用回阿根廷,也不用在纽厄尔给老伙计打球。

我为所有尊重他的人感到惋惜,他也不能继续为那些无情的批评付出高昂的代价,就像他们批评梅西冷酷,说他不唱国歌,说他不配阿根廷球衣。我觉得这样的足球环境配不上梅西。

上一篇: 下一篇: