欧冠曼联VS伊斯坦布尔前瞻分析:曼联势要复仇

欧冠曼联VS伊斯坦布尔前瞻分析:曼联势要复仇

欧冠曼联VS伊斯坦布尔前瞻性分析:曼联必然要复仇

北京时间11月25日凌晨4点,欧冠联赛继续激战,老特拉福德球场将举行一场比赛。双方主场对阵曼联,客场对阵伊斯坦布尔。双方之前只有一场比赛,伊斯坦布尔主场2-1击败曼联。

欧冠曼联VS伊斯坦布尔前瞻分析:曼联势要复仇

曼联

对于曼联来说,在英超至今,取得了4胜1平3负,进13球,失14球,积13分,暂时排在积分榜第10位。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现依然不错。上一场比赛,球队主场1-0击败西布朗,获得新赛季联赛首个主场胜利。同时也取得了联赛两连胜,扫除了欧冠输给伊斯坦布尔的阴霾。曼联回国,势必要为伊斯坦布尔报仇。

本赛季英超顶级球队经历了大起大落,包括目前排名仅第十的曼联。虽然他们在欧洲杯上取得了2胜1负的成绩,但面对小组中最弱的球队,他们承受了很大的苦恼。当然,目前的排位情况还是很出色的。最近联赛也是2连胜,状态有所恢复。这场比赛刚刚迎来了伊斯坦布尔的挑战,是否能在客场复仇值得关注。

球员表现出色,费尔南德斯连续两球,为球队贡献6球;逆转能力强,五场三胜;进攻相对稳定,过去只有两个项目进球失败;阵容非常整齐,伤病名单上只有一名球员(中后卫拜伊)。曼联没有表现出主场优势,本赛季主场只赢了一场。

欧冠曼联VS伊斯坦布尔前瞻分析:曼联势要复仇

伊斯坦布尔

伊斯坦布尔至今英超联赛4胜1平4负,进球13个,失球12个,积13分,暂列积分榜第六。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现也不错。在最后一场比赛中,球队以2-3不敌贝西克塔斯,客场少了一名球员,每个项目的三连胜结束,略有起伏。

伊斯坦布尔新赛季联赛表现不是很稳定,胜率不到50%。目前排名第六。最后一轮面对强大的贝西克塔,最终吞下了2-3的败仗。联赛连胜结束,状态和能力最近有所提升。但缺点是这场欧冠比赛多达10名球员不能受伤,对后卫线的影响最严重。面对报复心极强的曼联,这场比赛将受到极大的考验。

出手次数最多,目前出手165的球队最多;敢于对抗对手,欧冠的投篮次数和对手没有太大区别。逆转能力弱,过去五场比赛只赢过一场;稳定性差,目前联赛胜率不到50%,状态飘忽不定;有大量球员缺阵,队内多达10名球员不能上场,后卫线影响最大;零封能力弱。以前只有一场比赛做到了零封。

上一篇: 下一篇:没有了