欧洲妖星第4次拒绝续约巴黎!真要免费去巴萨?

拉比奥特第4次拒绝同巴黎续约拉比奥第四次拒绝与巴黎续签合同

巴黎中场拉皮特拒绝了巴黎提供的第四份续约合同。据法国媒体报道,与拉比奥的谈判正变得令人头痛,巴黎方面仍无法找到立即解决问题的办法。在西班牙媒体上,大概意思是拉比欧已经决定离开巴黎,下一站是巴塞罗那。

拉皮特和巴黎的合同明年夏天到期,这意味着拉皮特从明年1月1日起可以自由联系其他俱乐部,夏天离开巴黎。《每日体育日报》援引法国媒体报道称,巴黎的最新报价使他的工资增加了200万欧元,从700万欧元增至900万欧元,外加额外奖金。这只是口头提议。目前,巴黎还没有正式向拉比欧发送文件。但是,这也是目前巴黎能够提供的条件。

然而,拉比特的回应并不是巴黎所期待的。很明显,拉皮特不想签任何合同,除非他每个赛季能拿到1000多万欧元的工资,并拿到签约费。巴黎在金融公平法案的压力下被欧足联置于显微镜下,他们显然不愿意为这位23岁的球员买单。

此外,巴黎也面临着来自其他俱乐部的压力,巴塞罗那就是其中之一。他们已经联系了球员的母亲和经纪人,并承诺满足球员的要求,这是巴黎留住拉皮特的另一个主要障碍。

然而,巴黎仍然坚信,留下来仍然是拉比特的首选。毕竟他从青年队就在巴黎了。巴黎主席纳赛尔今年夏天关闭了拉比奥转会的大门,并要求球员在2019年6月后留在巴黎。

上一篇: 下一篇: