法国杯摩纳哥VS兰斯前瞻:摩纳哥主场十分强势

法国杯摩纳哥VS兰斯前瞻:摩纳哥主场十分强势

摩纳哥VS兰斯展望

2020年1月4日北京时间22:00,法国杯64,摩纳哥主场迎战兰斯。

最近趋势:

在法国联盟杯3-0失利后,摩纳哥最终以法甲5-1的胜利挽救了局面,为2019年画上了完美的句号。现在,他们将在法国杯决赛阶段主场迎战兰斯,他们一定有很大的信心进入32强。

摩纳哥一直在努力追赶法甲。目前他们距离前4只差3分。在最近的4场联赛中,他们取得了3胜1平。莫雷诺教练一接手球队,就立竿见影。这种效应在2020年还能持续吗?

兰斯也是摩纳哥不容易击败的球队。这个赛季,他们几次展现了自己顽强的一面。在这场比赛之前,他们已经保持了7场不败的记录,其中包括最后一场与里昂的平局,这也阻止了里昂连续3场获胜。

法国杯摩纳哥VS兰斯前瞻:摩纳哥主场十分强势

摩纳哥VS兰斯展望

兰斯兰斯在前一场比赛中以3-1击败圣艾蒂安,随后分别以1-0击败图卢兹和蒙彼利埃。虽然他们的客场表现一直不稳定,但似乎不管是什么对手,他们都有办法对付他们。所以,我觉得兰斯在接下来的比赛中能给我们带来精彩的比赛。

战史:

双方最后一次交锋是在2019年9月22日。在那场比赛中,双方都白输了,在两队的最后四场比赛中,有三场打成平手。值得注意的是,摩纳哥没有赢得双方近四场战斗中的任何一场。

前瞻性分析:

本场比赛摩纳哥主场有优势,上一场的出色表现一定会鼓舞球队士气。摩纳哥近10场主场比赛有8场获胜,主场表现非常强劲。所以这场比赛更看好摩纳哥在90分钟内获胜或者平局。

上一篇: 下一篇: