法甲官方:目标6月底或7月中旬完成联赛

顺祥体育3月24日报道,法国职业足球联赛(LFP)正式宣布,法国甲级联赛和法国乙级联赛将最迟推迟至6月30日或7月15日。

法国职业足球联盟发表如下声明:

法国职业足球联盟董事会于当地时间3月23日(周一)召开电话会议,分析当前公共卫生危机对体育和经济的影响。面对这种前所未有的局面,法国职业联赛表现出了团结的精神。

法国甲级联赛和法国乙级联赛的主席和副主席、法国足协主席等出席了会议。会议的目的是对法国足球目前遇到的主要问题进行建设性的讨论。

第一个方面,董事会讨论重启。达成一致后,董事会决定本赛季最迟于2020年6月30日或7月15日结束。同时,董事会表示支持政府部门允许的所有高水平运动员培训项目。

第二个方面,会议分析了加强俱乐部的短期资金需求。为了明确法国职业足球的资金需求,法国职业足球联盟和国家管控局计划对各俱乐部的需求进行整合和集中。董事会对最近政府宣布补贴企业的消息大加赞赏。同时,董事会还希望与俱乐部和代表球员的法国职业球员全国联合会(UNFP)讨论合理化结果。

至于具体操作方式,董事会将作为所有实施过程和反映的问题的指导中心,共同应对危机。为此,董事会有三项任务需要准备:

1.联盟恢复计划和方案

2.短期财务和财务问题

3.社会对话

(东子)

上一篇: 下一篇: