热身赛-张玉宁替补单刀进处子球 不来梅3-0完胜

北京时间7月16日21: 00(德国当地时间15: 00)张宇宁3:0战胜不来梅,热身赛 不来梅2017/18赛季第五场季前赛热身赛开始角逐。热身赛 不莱梅3-0拿下奥斯纳布鲁克,约翰逊和尤努佐维奇互传,张宇宁替补出场单刀破门

前四场热身赛不来梅两胜两负,张宇宁继续坐在替补席上等待机会。开场后奥斯纳布鲁克一度称霸,但不来梅逐渐进入比赛节奏。不来梅3分钟进2球。第19分钟,Yunuzovic在禁区右侧低传球,约翰松近距离进球。第21分钟,约翰逊传球,Yunuzovic。比克尔的右路小角度射门被塞尔特扑出。

下半场加西亚禁区左侧长传,小角度凌空抽射扑出。凯恩克25码的任意球直接射门稍稍偏高。理智的角球混战,禁区边缘飞得更高。第59分钟,张宇宁替补出场。张玉宁直传左路,加西亚传中被后卫挡出。张玉宁左路切球漂亮,马奈禁区边缘被盗。

张玉宁更多回撤,也令他得到更多的拿球机会。第84分钟,张玉宁接后场长传后单刀突破至禁区边缘推射入网,3-0。这是他首次代表不来梅进球。

不来梅(3-5-2):塞尔特(46 & # 39;plog Mann);维利科维奇、萨内、沃克默;凯恩克、考伯、巴格弗雷德(59 & # 39;施密特)、尤努佐维奇、加西亚;约翰逊(59 & # 39;张玉宁),J-egg stein(77 & # 39;Manne)

上一篇: 下一篇: