皇马大将:C罗比梅西全面得多 他俩每年都超越【/br/】佩佩和c罗上赛季,皇马大将 梅西带领巴萨夺得欧冠、西甲、金杯三冠王,c罗却未能夺得一座重量级奖杯。皇马大将 不过皇马中后卫佩佩依然相信c罗比梅西更全面。

在接受巴西《环球体育》采访时,佩佩说:我选择c罗是因为个人而言,他比梅西全面得多,左右都能打。无论如何,这两个都是高水准的伟大球员,并且每年都在证明自己在超越。这对球迷来说也是一件好事,他们正在享受两位巨星的美丽足球。

佩佩目前正在巴塞罗那梅西度假,他也用这个来治愈他的伤口。上赛季,他的伤病让他无法100%上场。皇马下赛季将前往澳大利亚、中国、德国进行季前训练。佩佩说:希望当时状态好的参与。西甲最后一场比赛,因为运气不好受伤了,但是每天早上都有物理治疗,希望能尽快恢复。我现在很好,我还有一些假期,我会尽力等待教练的召唤。

佩佩和c罗都是俱乐部和国家队的队友。佩佩自然很清楚CR7的实力。去年,他支持c罗获得金球奖。如果他今年没有将金球奖授予克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,那将是一个丑闻。看看c罗今年的表现。上赛季欧冠他破了那么多记录,进了17个球。这些几乎是不可能的事情。如果其他选手获得了金球奖,他们应该感到羞耻。

上一篇: 下一篇: