200多天后,Iovich回到皇马首发,但72分钟,他几乎交出了一张空的白色试卷。

皇马6000万锋霸给机会不中用啊 西媒催他快走吧

Iovich表现不好。这场对阵贝蒂斯的比赛,齐达内换了442,选择了双中锋。与本泽马的主动相比,约维奇几乎消失了。在72分钟的上场时间里,约维奇触球14次,传球6次正确,传球成功率60%。他没有进球,没有投篮,没有直射。Iovich的热图也很稀疏。

Iovich最大的贡献就是做出了红牌。第64分钟,本泽马在反击中直接传球。Iovich在突破禁区前,倒在了防线最后一人爱默生的防守下。裁判举旗示意越位,但VAR回放显示不是越位。裁判布尔戈斯亲自出席了重赛,并罚下了埃莫森。

皇马6000万锋霸给机会不中用啊 西媒催他快走吧

约维奇的热点地图关于约维奇的表现,马卡报感慨地说:也许在转会窗口关闭前离开皇马是约维奇的最佳选择。去年皇马花6000万欧元引进的中锋,至今还在皇马水土不服。客场对贝蒂斯的比赛,Iovich没有投篮,没有创造机会,甚至没有表现出自己的水准。

在球迷的得分上,Iovich也排在最后。马卡报说,约维奇应该多和皇马球员联系,最大亮点是埃莫森的红牌。

经历了一个失败的赛季,这个赛季对约维奇来说只能是成功,而不是失败。

上一篇: 下一篇: