科比为什么一直在湖人?因为科比有实力 湖人有钱

科比在1996年加入湖人,一直打球到退役。这期间科比从来没有交易过。篮球有多少人能做到?科比为什么一直在湖人?科比为什么会死在湖人?

科比为什么一直在湖人?因为科比有实力 湖人有钱

科比为什么一直在湖人?

玩家:

湖人是一支传统的强队,他们有实力追求总冠军。科比五冠就是很好的证明。其次,对于科比来说,湖人抛弃了奥尼尔,科比是湖人的大哥,拥有无限的火力和领导力。

利益:

湖人每年给科比的合同都让人印象深刻,科比不可能在过去的20年里和高层没有冲突。在加索尔来到湖人之前,科比一直在逼迫湖人寻求帮助。毕竟当时湖人虽然有科比,但是和总冠军差距巨大。当然,湖人也答应了科比,也做了一些不错的交易。虽然他们在07-08赛季输给了凯尔特人,但是接下来的两连冠让科比骄傲。

科比为什么一直在湖人?因为科比有实力 湖人有钱

科比为什么一直在湖人?

湖人老板对科比太好了

《告别之旅》,这是科比在湖人的告别之旅。本赛季科比出场66场,出场1863分钟,为告别战贡献60分。13-14赛季,其实大家都知道科比即将退役,库班甚至说“湖人应该裁掉科比。”但是最后大家都知道科比有一个完美的职业生涯。

事实上,一切都应该归功于杰里·巴斯,这位已经去世的湖人队老板,他是第一个将超级巨星视为合作伙伴而不是员工的NBA老板。巴斯买湖人的时候,甚至向快船前老板斯特林借钱。但是巴斯虽然没钱,但是他愿意为巨星买单。比如魔术师约翰逊,在湖人的时候有几次要求加薪,但是巴斯每次都选择了宽容和退让,甚至还把湖人的股份给退了。那是因为巴斯认为巨星是球队的基础,是球队胜利和盈利的基础,是朋友和合作者,而不是普通的劳动者。所以从约翰逊到科比,湖人对巨星还是有足够的尊重,甚至推迟了科比巡回赛的重建计划。那个赛季,湖人总经理库普切克说:这个赛季,我们将为科比的巡回赛服务。

科比为什么一直在湖人?因为科比有实力 湖人有钱

科比为什么一直在湖人?

湖人给了科比尊重

NBA球员不缺钱,有时候尊重比利益更重要。莱利当时给了韦德200万的合同,这是对普通人的侮辱。韦德一气之下离开了芝加哥和克利夫兰。莱利似乎意识到了自己的错误,再次给了韦德最高的薪水,这是他应得的。

最近两年科比从湖人拿到了近5000万的顶薪。湖人想重建。相对于等待科比退役,科比有足够的权利,足够的尊重,足够的实力,这可能就是科比能一直留在湖人的原因。

纵观科比20年的NBA生涯,他的职业生涯都是在洛杉矶湖人度过的,除了他在选秀中被黄蜂选中,交易到湖人。科比依然是夺冠的力量,也是湖人的灵魂,但是湖人在大市场从来都不吝啬。科比只能死在湖人。他给科比最高的薪水,给他的名声带来收入。没有理由把他们分开。

上一篇: 下一篇: