:拖了这么久对球员心理是折磨 球队走到今天还是因为没钱

顺祥体育5月11日电今天下午,天津天海俱乐部向足协提交了退出中国职业联赛的申请。据记者郭桓报道,在得知球队退赛的消息后,天海球员米浩伦首次接受国内媒体采访,畅谈此时的感受和未来的打算。

你是什么时候得到俱乐部退出的消息的?

米皓伦:我今天回到俱乐部才得到消息。(团队)告诉我一切都结束了,然后我就可以收拾东西找下一个家了。

你以为会是这样的结果吗?

米浩伦:年初的时候,我们都知道今年会很艰难,但是我们有信心熬过来。毕竟我们俱乐部各方面都做的不错,有一定的粉丝基础。大家都以为会有企业接手。但是后来有了一些不好的消息,球队一直没有拿到工资。这种情况持续了几天,大家的心态也变了。虽然他们没有说出来,但他们不可避免地感到不安。虽然我们最近几个月没有收到任何工资,但我们的培训已经保质保量完成。

万通想接手球队有什么期待?

米皓伦:一开始,万通与团队的接触给了我们一些希望,但大家自始至终都保持着一颗平常心。不能说对万通有没有信心,也不能评价这个企业的好坏。我们的最终目的是希望团队能够正常运作,工资正常发放。他们还承诺3月20日后给球队发工资,但时间过去了,工资还是没到,于是很多球员开始担心球队的命运。但那时候我们也坚持正常训练,对工资发放没那么在意。我们都知道,如果球队能保住,工资迟早是要发的,但是时间越长,大家就越没有信心,这也是对球员的一种折磨。

为什么天海和万通最后谈崩了?

米浩伦:球队和赞助商在会上快要达成一致的时候,老板也提出俱乐部需要资金才能生存,不能光靠文字就发展得更好。现在是因为没钱,团队也终于因为钱走到了今天。

此时此刻我的感受以及我未来打算做什么

米浩伦:我对这支球队有很大的感情,一开始有机会离开,但我选择了留下。我的合同还有半年,如果以后想转会,也可以给俱乐部拿一些转会费。球队经历了巨大的荣耀,大家一直团结一致。很遗憾今天来到这里。虽然现在团队解散了,大家都想离开,但还是希望大家都能有个好归宿。

(冷笙墨尘)

上一篇: 下一篇: