给上帝跪了!伊布9场10球杀红眼 穆帅的金不换

伊布势不可挡。兹拉坦伊布是瑞典英雄,他的TM是免费的。曼联球迷用这样的歌曲表达了对伊布的爱。就是这个0价球员,这个35岁的老将,再一次靠自己为红魔赢得了胜利!他曾经狂妄地说自己想成为曼联的上帝,但今天他用实际行动证明了这不是一句狂妄的声明,而是一个在曼联球迷面前实际发生的事实。伊布是曼联的救世主& hellip& hellip

伊布是来征服英超的,不是来度假的。穆里尼奥在赛前谈到伊布的时候是这么说的。联赛第16轮过后,伊布确实有很大的潜力征服英超。今晚,曼联凭借伟大的奉献精神梅开二度,2-0击败西布罗姆维奇,取得联赛三连胜。

伊布最近状态爆炸,他是穆里尼奥最害怕轮换的球员。面对西布朗,伊布背后的队友再次轮换,鲁尼、林加德等人进入首发阵容。但无论队友如何变化,伊布还是虎头蛇尾。开场仅5分钟,林加德在右侧高速推进后传中,伊布在后面轻松头球。从这个进球来看,伊布的竞技状态梦回巅峰。专家一拍就知道有没有。伊布在头球的瞬间张开双臂做了一个庆祝,说明他感觉很好。

伊布的第二个进球是经典。第56分钟,伊布禁区左侧带球。此时西布朗的两名后卫已经形成了钳制防守的趋势。但是我看到瑞典神塔很难突破地狱之门,知道山中有老虎,他就倾向于去虎山。他只是在微小的空里走过两个后卫的夹击防守,然后面对着被包围的两个后卫,果断的射向了远角。西布朗门将福斯特只能看着球叹气。伊布的1V4进球霸气不可挡,大风仙似乎又回到了巴黎圣日耳曼的状态,佛不杀佛,神不杀神。BBC赞不绝口:伊布的状态真的很棒,西布朗的后卫根本没有办法对付他。

在这场比赛中进了两个球后,伊布本赛季在联赛中出场16次,进了11个球,在射手榜上排名第三。在加盟曼联之前,他在前16场联赛中打入11球。历史上,只有鲁德·范·尼斯特鲁伊做得更好。他在前16场比赛中进了12个球,范佩西和安迪·科尔也进了11个球。而35岁的伊布是其中年龄最大的一个,之前没有英超经历。这说明伊布获得了这样的成绩单,这就更难能可贵了。

伊布拉希莫维奇在短暂适应英超后,立刻切换到上帝模式。本赛季,伊布在各种比赛中为曼联进了16球,最近9场比赛进了10球。这是什么概念?比如上赛季曼联进球最多的鲁尼和马沙尔,他们都进了17个球。鲁尼打了40场比赛,马沙尔打了51场。本赛季伊布25场比赛轻松攻入16球,几乎可以在三个月内达到如此高的水平。穆里尼奥曾经说过伊布可以在半年内达到欧文三年的进球。虽然这有些夸张,但并不自夸。在过去的170场联赛中,伊布一共进了153个球,场均贡献0.9个球,不愧是天生的赢家。

更让人吃惊的是伊布35岁的上座率。伊布在过去三周的曼联连续周双比赛中没有缺席一分钟。伊布是曼联进攻线上上座率最高的球员,只比红魔的德基和博格巴少打一点点。伊布之前公开抱怨过自己真的很累,穆里尼奥也很清楚这一点,但是就曼联而言,伊布可以轮换吗?没门!拉赫福德和马沙尔并非没有机会,但他们与伊布仍有明显差距。曼联现在指望着伊布拉希莫维奇成为球队的救世主,大风仙也不失望。在最近的三连胜中,几乎所有的伊布拉希莫维奇都是带着全队前进的,他在比赛中的作用不仅仅是进球,更是他为之奋斗的积极态度,穆里尼奥希望传达给全队。

伊布赛后接受采访时说:这是一场艰难的比赛。但是以这种方式赢得比赛是完美的,这是完美的一天。在曼联最困难的时刻,伊布把球队带出困境。兹拉坦伊布,他是瑞典英雄,他的TM是免费的。除了伊布,还有谁能让曼联球迷唱这样的赞歌?

上一篇: 下一篇: