英超-奥巴梅扬拉卡泽特进球 阿森纳4-1主场4连胜

阿森纳4-1告捷阿森纳以4比1获胜

北京时间1月1日23:00(英国当地时间15:00),英超 2018/19赛季英超联赛第21轮比赛在酋长球场进行。英超 阿森纳主场4-1击败富勒姆,扎卡、拉卡泽特、拉姆齐、奥巴梅扬先后进球。阿森纳在英超联赛中主场四连胜。

阿森纳在过去5场比赛中在富勒姆取得了4胜1平,在双方最近12场交锋中只输了一场。英超历史上双方交手27次,阿森纳优势19胜5平3负,其中主场9胜4平保持不败。双方历史交锋56次,阿森纳38胜10平8负。阿森纳最后一轮1-5不敌利物浦,拉卡泽特、贡多尔切、科斯切尔尼轮番上阵。

开场仅2分钟,阿森纳就错失良机。伊沃比在禁区左侧低传球,而奥巴米亚之前近距离射门却飞走了。富勒姆也在第15分钟错失了机会。卡尔尼直接传球,赛格农单枪打向禁区右侧,未命中。阿森纳第25分钟领先,科拉西纳进球,伊沃比左路传中。被插入的扎卡冷静的停球后,从小禁区边缘反弹入网。

米特洛维奇传球,舒勒在25码处凌空抽射。布赖恩从禁区左侧传中,米特洛维奇从禁区边缘头球攻门。奥巴米亚传球,冈多齐禁区边缘低射被没收。第35分钟,伊沃比用脚后跟传球,科拉希纳克禁区左侧传中,但扎卡禁区边缘射门被雾凇及时封堵。

舒勒任意球射门偏高。阿森纳半场前浪费机会,伊沃比左路传中,奥巴梅扬禁区前头球偏出左门柱。第42分钟,扎卡头球摆渡,拉卡泽特在禁区左侧小角度射门,被里科用腿挡住。

托雷拉在下半场替换了穆斯塔法。阿森纳在第55分钟扩大比分,伊沃比、奥巴梅扬、科拉什纳克连续传球撕开富勒姆防线。拉卡泽特在10码处射门入网,2-0。三分钟后,扎卡直接传球,拉卡泽特在禁区右侧被里科一脚射门救下。伊沃比在禁区左侧跟进,错过了远角。斯里传中,米特洛维奇从禁区边缘头球攻门,对莱昂内尔有利。

富勒姆在第69分钟扳回一城,托瑞拉在后场被斯里抢断,塞格农禁区左侧传中,无防守的卡马拉近距离破门,1-2。拉卡塞特被拉姆齐取代。阿森纳在第79分钟拉开差距,科拉什纳克禁区左侧传中,奥巴米亚在小禁区边缘捅左立柱,拉姆齐10码处右上角补射,3-1。龚多奇直接传球,奥巴梅扬禁区左侧8码处一脚射门被扑出。

萨科换下了伊沃比。第83分钟,sokratis papastathopoulos角球混战中传球,奥巴梅扬禁区右侧大力射门击中雾凇,偏出远角,4-1。他以14个进球领先射手榜,在最近4轮联赛中进了4个球。

阿森纳(3-4-3):19-莱昂内尔;20-穆斯塔法(46 & # 39;,11- Torella),6- Koscielny,5-sokratis papastathopoulos;15-奈尔斯,29-冈多齐,34-扎卡,31-科拉什纳克;17-伊沃比(83 & # 39;,87-萨卡人),14-奥巴米亚,9-拉科塞特(75 & # 39;,8-拉姆齐)

富勒姆(3-4-3):25-里科;4-奥道尔,20-勒马坎德,13-雾凇;22-克里斯蒂(56 & # 39;,21-门萨),10-卡尔尼,44-西塞(61 & # 39;,24- Seri),23-Brian;3-塞格农,9-米特洛维奇,14-舒勒(61 & # 39;,47-卡玛拉)

莱斯特城客场1-0击败埃弗顿。第58分钟佩雷拉一记直传球,瓦尔迪从左肋10码处突入禁区,一记低射入网。

上一篇: 下一篇: