贺惯:上港防线年轻但很团结 亚冠应该能防住德扬

上海中后卫习惯了新赛季的第一场战斗。贺惯 博阿斯使用了一套年轻的防线组合。Joo young Kim离开了球队,贺惯 ahmadov成为后腰。这条防线完全是本地造的。在四人联防中,年龄最大的队长王年仅28岁,另外三名后卫何畅、史克、傅欢都是1993年出生的球员。在7天的比赛中,这条地方防线除了苏克泰什么也没赢。虽然对手实力不强,考验有限,但无论如何都是一个好的开始。

韩国后卫Joo young Kim离队去香港补充艾哈迈多夫。多哈冬训期间,卡瓦略来到球队试训。回到上海后,卡瓦略正式与上海签约,但没有签约亚冠预选赛。

博阿斯认为艾哈迈多夫最适合的位置是后腰。在卡瓦略不在名单上的背景下,博阿斯只能从国防线上退下来。王为左后卫,何曾与史克为中后卫,傅欢为右后卫。严格来说,上赛季的主力只有傅欢和史克。上赛季后半段,王因伤失去主力位置,曾在金的压制下替补出场。所以年轻后卫的表现难免让人有点担心。第13分钟,香港球员不慎将球直接送到禁区外泰国13号比亚拉脚下。后者毫不犹豫的直接踢出,幸好没打中。这个错误说明,在压力下,有些球员打球还是有点盲目的。在上海进球前一分钟,苏克泰打了一个微妙的配合,傅欢的右侧被对方1比2彻底击败。幸运的是,苏赫泰的球员错过了领先的机会。

纵观上半场,防守表现只能说是相当谦虚,略显稚嫩。如果对手是一个抓住机会能力略强的球队,或许上海在比赛中的进步就不会那么顺利了。

赛后,何曾经接受采访时说:反正球队赢了。从球队层面,希望球队赢,从个人层面,希望防守不能丢球。这场比赛,我们的防线很年轻,但是他们很团结,比赛很顺利。第一场比赛的默契度并不是最高的,有些失误希望可以通过后面的训练减少。

上赛季他曾经是替补,但是金受伤后他才首发。他有机会在新赛季的第一场比赛中首发。赛前他有没有做好心理准备?对此,何曾经说过:能不能上场,我一直在做心理准备,包括上赛季。只要你打,就会按照教练的安排。

虽然球队磨合不是很好,但防线一直保持零封。他曾经对自己在这场比赛中的表现给出这样的评价:我会给他一个及格分数,因为球队没有丢球,我觉得大家都做得很好。21日,上海将迎来亚冠小组赛第一个对手首尔FC。曾经在踢过球的德阳,正在为这支球队效力。说起他是否能抵挡得住德阳的冲击,何曾经笑着说:我应该的,我和他很熟。2015年我们队对阵国安,我因为他被禁赛三场。总之,无论面对什么样的对手,都需要打好。

上一篇: 下一篇: