足总杯-维尔纳哈弗茨破荒 寿星世界波 切尔西4-0

北京时间1月10日(英国当地时间14:30),足总杯 切尔西4-0晋级21:30。足总杯 2020/21赛季足总杯第三轮,斯坦福桥球场打了一场焦点战。切尔西主场4-0击败莫尔坎贝,芒特世界领先。沃纳和哈弗茨都打破了缺球的局面,奥多也进球了。

这是两队历史上第一次。奥多伊、吉尔摩、哈弗茨、爱默生、鲁迪格和帕克轮流上场。莫克姆在四级英语联赛中排名第七。

齐耶越过禁区右侧边缘,沃纳近距离头球攻门。亚当·菲利普斯从右边射门,在门线前被卡帕救下。第18分钟切尔西领先,奥多传球。今天是他22岁生日,芒特在25码处射向左下角。然后,在鲁迪格的角球混战中,他在前面一点射门偏高。阿兹皮利卡塔传球,埃莫森远射扑出。

沃纳在角球进攻中再次错失良机。亚当·菲利普斯在禁区右侧的射门没有对卡帕造成威胁,卡帕已经是第100次为切尔西踢球了。哈弗茨在角球进攻中错失了头球。切尔西在第44分钟扩大了他们的优势。齐耶赫从右侧斜传,哈弗茨头球攻门,沃纳近距离射门得分。这也结束了他在最近几场比赛中827分钟的缺球。

第49分钟,齐耶赫传中,越位成功的奥多伊12码处凌空抽射入网,3-0。Ziyeh从30码处射门稍稍偏高。沃纳传球,哈弗茨在禁区内失误。齐耶射失一记远射,被普利斯替换下场。吉尔取代了沃纳。阿兹皮利卡塔在禁区右侧传中,哈弗茨近距离射门被扑出,普利斯斯10码射门被扑出。

亚伯拉罕取代了芒特。第85分钟,阿兹比里库塔从右侧传中,哈弗茨从禁区边缘头球,4-0。这是他近16场比赛的第一个进球。

切尔西(4-3-3):1-Capa;28-azpiliceta,15-Zuma(80 & # 39;,14- Tomori),2- rudiger,33-Emerson;19-mount(74 & # 39;,9-亚伯拉罕),23-吉尔摩,29-哈弗茨;22-jiyeh(68 & # 39;,10-普利斯),11-沃纳(68 & # 39;,18-沃纳),20-奥多伊(80 & # 39;,55-安乔林)

足总杯-维尔纳哈弗茨破荒 寿星世界波 切尔西4-0

技术统计足总杯-维尔纳哈弗茨破荒 寿星世界波 切尔西4-0

切尔西球员评分足总杯-维尔纳哈弗茨破荒 寿星世界波 切尔西4-0

莫克姆球员评分 上一篇: 下一篇: