轻松愉快!萨里留一手等着国米 新尤文真上道了

尤文轻松收下3分

尤文轻松拿到3分

看到对勒沃库森的首发,很多人可能又开始骂萨里了:不是赫迪拉,不是伊瓜因,不是贝纳德希,这些人没用,为什么又提起欧冠?勒沃库森可不是小角色,欧冠球队不好打!

结果?尤文轻松拿到三分,配合进攻顺利传球,完成了场上局势的控制。而且在对阵国米的大战之前,由于人手极其有限,迪巴拉和拉姆齐都得到了一定的休息,可以说一切都很顺利。

勒沃库森是一支强队和弱队,他们能跑得很好,比赛强度足够高,但是攻防两端细节处理不好,防守端极易出现低级失误。所以尤文上半场控球率很低(37.5%对62.5%),传球成功率不是很好(81%对89%)。在对手的不断压迫下,几乎不可能顺利将球打到前面。不过勒沃库森的进攻有点雷,禁区前处理不好球。相反,乔纳森-塔在后场未能解围,被伊瓜因转化为1-0。

下半场,尤文对比赛有了更多的控制,在重新获得主动后有了很多清晰流畅的配合。该队又进了两个球,至少有两次绝佳的机会。赛后,《全体育报》和全尤文图斯都表示,这是一个能够适应困难的尤文图斯。面对这样的对手,它懂得等待机会,在特定阶段采取实用主义。从效率来看,这是斑马军团经济高效的胜利,对比赛有很好的控制力。

从战略角度来看,本周末将迎来与国际米兰的顶级较量。尤文有条件多放一天假,欧冠不用走,国际米兰的对手是巴萨。萨里也充分利用了这个机会。轮换出场的伊瓜因表现出色,人们心目中状态良好的迪巴拉和拉姆齐得到了适当的休息。可以说,他们已经做好了迎战国际米兰的准备。这场不流血的胜利也标志着萨里的尤文进入了更好的运营阶段。

以布雷西亚为出发点,尤文最后三场比赛是:过程好结果危险,过程美过程不美结果美。无论哪个球员上场,都是能够上场的,球队的整体状态都会有所提升。库亚德拉多有奇效,迪巴拉在恢复,拉姆齐在融入,德里盖越来越自信,普阿尼奇也很出色& hellip& hellipc罗连进三球(不包括对阵布雷西亚的休战),也是尤文进攻状态的反映。

当然,在与国际米兰的意大利德比中,尤文仍然面临着一场激烈的战斗。不过至少从最近的情况来看,斑马军团的整体状态越来越好,足以让球迷有信心。

上一篇: 下一篇: