韦斯卡VS皇马前瞻 皇马士气高昂或轻取韦斯卡

北京时间12月9日晚23:15,西甲联赛第15轮比赛将继续进行,韦斯卡将在主场迎战皇家马德里。这一次,银河战舰挑战联赛垫底的维萨,有望重回西甲前四。

韦斯卡VS皇马前瞻 皇马士气高昂或轻取韦斯卡

Huesca玩家

作为上赛季刚升官的马,huesca本赛季似乎在西甲水土不服。经过14轮联赛,他只取得1胜4平9负,在西甲排名倒数第一。国王杯最后一轮0-4不敌毕尔巴鄂竞技,说明攻防双方都暴露了大问题。韦斯卡在联赛中只进了12个球,但却丢了39个球,成为西甲失球最多的球队。面对皇马强大的进攻火力和球队实力之间的差距,韦斯卡很难指望在这场比赛中得分。

韦斯卡VS皇马前瞻 皇马士气高昂或轻取韦斯卡

皇马球员

皇马在索拉里取得了不错的成绩,最近八场比赛七连胜。在这几场比赛中,皇马在进攻和防守上都表现出了强大的统治力,进了25个球,丢了6个球,5场比赛没有丢对手。而且,在对梅里拉的最后一轮金杯比赛中,他以全火力6-1击败对手,成功晋级下一轮。皇马的球队表现很好,10名球员在联赛中进球。恐怕huesca很难和他们竞争。不仅如此,第一轮排名第四的阿拉维斯只领先皇马一分。如果皇马赢了,就重回西甲四强,这也是皇马赢得这场比赛的主要动力。

总之,维萨和皇马实力差距很大,即使在国内也很难与银河战舰抗衡。皇马在这场比赛中充满斗志。我担心维斯卡会吞下一场大败仗。

huesca的第一个预测

守门员:1。维尔纳

Defender: 15。Akapo 24。米拉蒙14。普利多3号。Echeita

中场:6。戈麦斯21号。居勒7。费雷多

striker: 19。阿维拉11号。加拉9号。赫尔南德斯

皇马的首发预测

守门员:25。库尔图瓦

Defender: 19。Odriosola 5。Vallanet 4。拉莫斯2号。卡瓦哈尔

中场:24。塞浦路斯。莫德里奇22号。伊斯科

striker: 20。asensio 9。本泽马11。铃

上一篇: 下一篇: