齐达内为赢球放弃了轮换 就靠12人拼下五连胜【/br/】最近皇马五连胜,但是西班牙两大体育媒体马卡和阿斯彭指出了一个问题,就是齐达内停止轮换。

《马卡报》称,齐达内现在让替补球员处于非常困难的境地。齐达内曾经以不断变换阵容著称,但最近突然变了。最近五场比赛(4场西甲,1场欧冠),他的首发阵容几乎没有什么变化。

皇马很难找到替补。在防守线上,纳乔因为拉莫斯受伤获得了一次机会,但他没有出现在最后四场比赛中。最后七场比赛,Militao身体健康,但是没有机会上场。奥德里奥索拉和马塞洛失踪了。门迪打了最后五场比赛,让马塞洛稳稳地坐在替补席上。

马里亚诺和乔维奇可以和伊万德比赛,但是他们没有时间。本泽马最近如日中天,齐达内不想轮换。Isco最近对毕尔巴鄂竞技只打了26分钟。

阿斯彭还指出,现阶段齐达内基本上只靠12名球员,皇马的B计划已经不存在了。在最近的五场连续胜利中,库托瓦、瓦兰内、门迪、克罗斯和本泽马出场450分钟,瓦兹奎出场435分钟,莫德里奇出场430分钟,拉莫斯和卡塞米罗出场360分钟,维尼修斯出场306分钟,卡瓦哈尔出场259分钟,罗德里戈出场224分钟。这些玩家占据了93.6%的游戏时间。此外,阿森西奥96分钟,纳乔90分钟,巴尔韦德84分钟,伊斯科26分钟,阿里巴斯16分钟。

Militao,Marcelo,Odriosola,Odegard,Azar(受伤),Iovich和Mariano没有得到一分钟的上场时间。对于这种情况,齐达内坚持认为这只是目前的情况,本赛季他可以使用所有的球员。

上一篇: 下一篇: