五大联赛确诊新冠肺炎病毒球员病例名单及人数一览

五大联赛确诊新冠肺炎病毒球员病例名单及人数一览

五大联赛疫情最新消息

新冠肺炎疫情肆虐全球。到目前为止,许多球员都被诊断出患有新冠肺炎。相信很多球迷都很关心自己的主队和喜欢的球员的疫情。接下来,Ball World Sports将与大家分享五大联赛最新确诊新冠肺炎病毒病例列表和球员数量。

首先,欧洲疫情最严重的国家是众所周知的意大利。截至3月25日,意大利确诊病例总数达到69176例,死亡6820例,治愈8326例,每天新增5249例。

目前,新冠肺炎疫情在五大联赛中的情况是意甲最严重的,目前已确诊至少12名球员,尤文图斯后卫是五大联赛确诊的第一位新冠肺炎疫情患者。桑普多利亚最严重,队内确诊6人,而桑普多利亚中场杨克托在接受采访时表示,俱乐部内至少确诊15人。佛罗伦萨主席科米索证实,俱乐部确诊8~10人。

意甲确认14名球员:

其中,尤文图斯确认了3名感染球员:、马图迪和迪巴拉

桑普多利亚(6人):华达呢、苏富比、拉古米娜、艾克达尔、贝雷辛斯基、德泡利

佛罗伦萨(3人):瓦拉霍维奇、库特隆、佩泽拉特

维罗纳(1人):扎卡里尼

米兰(1人):丹尼尔·马尔蒂尼

德甲有4名确定球员:

帕德伯恩:基利安

柏林赫塔:未命名

法兰克福(2人):未公布姓名

英超有1名确定球员:

切尔西:奥多伊

目前英超已经确诊2例,分别是阿森纳主帅阿特塔和切尔西球员奥多伊,其中阿特塔也是五大联赛确诊的第一位教练。

西甲有10名确认球员:

巴伦西亚(3人):加雷、、加亚

西班牙人(4名球员):卡夫雷拉、武磊,另外两名球员的名字尚未公布

阿拉维斯(3名球员):球员的名字还没有公布

Ligue 1:

英国王室:

诺丁汉森林:水手基思(老板和奥林匹亚科斯老板)

意大利语C:

皮安尼斯:3名球员和1名俱乐部工作人员

德国B:

汉诺威96:合恩角钱伯斯

纽伦堡:法比安

法国B:

特鲁瓦特:秀铉君

【/s2/】更多关于五大联赛最新疫情的新闻,请点击话题查看:【/s2/】新闻话题五大联赛足球疫情

上一篇: 下一篇: