C罗年龄越大,恶魔越厉害!30岁后,总统欧冠反攻得分梅西,一度超过20球

C罗30岁后欧冠得分超过C罗

腾讯体育11月18日C罗和梅西都是世界顶级足球明星。在过去的十年中,他们获得了金球奖项荣誉。他们分别获得了五个奖项,可以说是相互领先。在这十年里,C罗显示出越来越老,越来越恶魔的迹象。近日,英国媒体每日邮报从两人欧冠的进球数对比中得出了同样的结论。从两人的进球数据来看,C罗之所以能够领先梅西成为欧冠历史射手王,是因为它依赖欧冠近三个赛季的精彩得分表现。

C罗在2003-2004赛季开始打欧冠联赛,但在第一个欧冠赛季,C罗打了五次没有进球,而梅西在2004-2005赛季第一次打欧冠,在第一个欧冠赛季打了一次没有进球。

之后,梅西紧随其后巴萨,几乎占据了欧洲市场的主导地位。虽然C罗在曼联中赢过欧冠一次,但欧冠和梅西之间差距巨大。我们还可以比较欧冠中的进球数。2011-2012赛季末,梅西在欧冠中攻入51球,而同期C罗只攻入38球,差距为13球。

但从2012-2013赛季开始,C罗就开始在欧冠中得分。在2012-2013赛季,C罗进了12欧冠个球,梅西进了8欧冠个球。在2013-2014赛季,C罗进了17欧冠个球,而梅西进了8欧冠个球。本赛季之后,欧冠中C罗的进球总数达到67个,他也在欧冠中追平了梅西的纪录。

C罗年龄越大,恶魔越厉害!30岁后,总统欧冠反攻得分梅西,一度超过20球

梅西C罗每个赛季的目标比较

在接下来的2014-2015赛季,C罗和梅西在欧冠中都进了10个球,两人的进球是相等的,有77个进球。不过,从本季开始,30岁C罗开始出现逆势增长。他在欧冠连续三个赛季获得冠军,分别打入16球、12球和15球;同期梅西在欧冠中打入6球、11球和6球。他们的欧冠目标分别是120和100。短短三个赛季,C罗个进球在欧冠完成了反超梅西,领先优势更是高达20个。

新赛季,梅西在欧冠联赛前四轮比赛中攻入5球,C罗虽然只进了1球,但C罗在欧冠投篮总得分榜上仍以121分排名第一,梅西以105分排名第二。

上一篇: 下一篇: