佩雷拉:索帅信任年轻球员,让我想留在曼联为他而战

顺翔体育4月3日据英国《每日邮报》报道,佩雷拉在接受曼联官网采访时表示,索尔斯克亚相信自己是一名青年训练球员,给年轻球员留在曼联的机会,回报教练的信任。

索尔斯克亚坚持信任年轻球员的理念,让曼联涌现出一批有才华的年轻天才。佩雷拉就是其中之一。他16岁加盟曼联,先后被租借到格拉纳达和瓦伦西亚训练。

索尔斯克亚这个赛季给了佩雷拉充分的信心,让佩雷拉打了37场比赛。佩雷拉在接受俱乐部官网采访时说:“我年轻的时候就加入了曼联。这是一家伟大的俱乐部,但我知道曼联会给年轻人机会。我就是一个例子。”

“索尔斯克亚知道我们会永远支持他,为他而战。他信任我们,我们要尽全力回报他的信任。被他信任是我的荣幸,所以我想留在曼联,为他而战,赢得奖杯。”

索尔斯克亚的年轻哲学在本赛季前半段并没有给曼联带来回报,曼联一度与联赛前四相去甚远。然而新年过后,曼联有了转机,11场不败,赢了8场,其中包括5-0战胜奥地利林茨。佩雷拉也在那场比赛中打进了曼联的最后一球。

佩雷拉说:“疫情期间呆在家里,享受家庭时光。我们需要更有耐心。虽然目前联赛受到影响,但是一旦联赛恢复,我们会尽全力为曼联而战,赢得比赛。”

(旋律)

上一篇: 下一篇: