名宿:别和路易斯续约 那会让球迷对阿尔特塔失去信心

名宿:别和路易斯续约 那会让球迷对阿尔特塔失去信心

戴维·刘易斯

在一次采访中,阿森纳球星佩里·格罗夫斯警告枪手现任教练阿尔特塔,如果他选择与戴维·刘易斯续约,他将面临不必要的压力,因为这会让球迷对他失去信心。

去年夏天,阿森纳花了800万英镑从切尔西签下。当时枪手与巴西中卫签订了1+1合同,枪手有权激活续约条款,让他下赛季继续在酋长球场踢球。

格罗夫斯曾在20世纪80年代末和90年代初帮助阿森纳两次赢得英超冠军,他认为,由于戴维·刘易斯在上周阿森纳和曼城的比赛中表现不佳,枪手很容易决定不与续约。巴西人在那场比赛中罚了一个点球,不久后被红牌罚下。

“他现在33岁了,仍然犯同样的错误,”格罗夫斯告诉talkSPORT。

“他能在六场比赛中打一场精彩的比赛。只要你想想他是什么样的球员,他就能打出60到70码的长传,在防守上抢中锋前面,解围。”

“但是在接下来的三四场比赛中,他会出现问题或者无法集中注意力。

\”如果阿尔特塔和续约,他将面临来自阿森纳球迷的压力.\”

“他们会对阿特塔失去信心,因为很明显,他(路易)永远会给你带来麻烦。

“阿特塔想打四后卫。他想把前面抬高。他想玩高压游戏,不行。”

去年夏天路易斯加盟阿森纳时,他声称可以帮助枪手重回冠军争夺战。本赛季,他在各种比赛中为阿森纳出场33次,但枪手的成绩和防守表现都比较差。很明显,枪手不需要花很高的薪水来留住中卫。

在接下来的几场比赛中,他将因红牌被禁赛。

上一篇: 下一篇: