国米疯狂连胜宣战尤文 PK那不勒斯罗马手握1优势

特别队长袖标没人相信垫底的佩斯卡拉会阻止国米的连胜。理论上,七连胜只是时间问题。丹布罗西奥在第23分钟打破僵局后,一切都变得明朗了。3-0战胜对手,三条线的球员都进球了。国际米兰以三球胜利和七连胜证明了他们进军联赛前三的决心。下周对他们来说至关重要。杯赛将面对拉齐奥,联赛将面对尤文图斯。也许,他们本赛季的成绩也将在下周决定。

除了拉齐奥和等待拉齐奥来圣西罗和他们争夺意大利杯四分之一决赛,没有比这更完美的夜晚了,皮奥利完成了一项出色的任务。在主场,面对五大联盟唯一一个没有在场上赢球的球队,皮奥利的球队连赢都停不下来。所以这样一场比赛的三分,不仅是给中国国际米兰球迷的新年礼物,更是在面对尤文图斯之前对全队树立信心的关键作用。在圣西罗,国际米兰在赢得这样一场比赛后,已经实现了主场十连胜的节奏,这是一个非常重要的信号,因为下一场联赛他们将在主场面对两个直接竞争对手罗马和那不勒斯,这对他们来说是一个心理优势。

国际米兰穿着特殊的球衣纪念在中国中部地震中遇难的同胞。在我心中,阿布鲁佐是他们对受害者的爱。皮奥利选择了佩里希奇、马里奥和坎德拉瓦的组合,与伊卡洛斯迪一起出现在前场。开场后的一段时间,国米明显低估了敌人,或者状态进入缓慢,给了佩斯卡拉开场后打三轴的机会。然而,20分钟后,球队完全掌握了主动权,但真正让球队醒悟的是佩斯卡拉的越位进球。贝利在越位位置进球,裁判卡尔瓦雷斯果断吹罚。然后国际米兰策动了进攻。在角球进攻中,丹·布罗西奥的缓冲射门帮助球队打破僵局,这也是国米后卫本赛季在联赛中的第一个进球。在此之前,穆里略在杯赛中有一个漂亮的倒挂金钩。

国米疯狂连胜宣战尤文 PK那不勒斯罗马手握1优势【/br/】进球后,比赛几乎变成了国际米兰一边倒的局面。第43分钟,马里奥接到佩里希奇传球后轻松门前射门,上半场锁定比分2-0。事实上,比赛没有悬念。事实上,葡萄牙人再次证明了他的优秀状态。在过去的六场联赛中,他进了2个球,助攻3次。不得不说,让皮奥利代替巴内加上场才是最正确的选择。上半场比赛,皮奥利的球队可以说是完美的,而下半场有两球优势的国际米兰开始放松。佩斯卡拉一度有机会威胁国际米兰的大门,第59分钟贝利差点撞到空大门却错失高于横梁的机会。作为联盟中的最后一支球队,佩斯卡拉即使有进攻的想法也没有机会进球,而埃德尔在第73分钟的进球,让比赛完全失去了悬念。

国米疯狂连胜宣战尤文 PK那不勒斯罗马手握1优势
有趣的是,这个进球是埃德尔替补出场后1分39秒打进的,也创下了本赛季替补球员进球最快的记录。与此同时,虽然伊卡洛斯迪在这场比赛中没有得分,但他对埃德尔的帮助是对他努力的回报。虽然慢镜头显示这个进球其实应该是越位,因为伊卡洛斯迪在主场10场比赛进了11个球,也许这就是他的主场效应。

国米疯狂连胜宣战尤文 PK那不勒斯罗马手握1优势【/br/】赛后接受媒体采访时,皮奥利显然对比赛结果很满意,我们表现的非常好。佩斯卡拉实际上给我们制造了麻烦,但我们创造了很多机会,理应获胜。也许我们应该更准确的控球,但毕竟一场比赛90分钟后,我们不能保持快速的节奏。面对下一场尤文图斯的比赛,皮奥利说,我们将在周中进行一场意大利杯比赛,这对我们来说非常重要,无论是晋级还是出局,这都是我们渴望前进的目标,我们必须专注于这场比赛。当然,当我们去都灵时,我们必须非常专注。

上一篇: 下一篇: