奥萨苏纳vs巴伦西亚前瞻:奥萨苏纳遭遇苦主

奥萨苏纳vs巴伦西亚前瞻:奥萨苏纳遭遇苦主

北京时间10月28日04:00,西甲第10轮比赛,奥萨苏纳主场迎战瓦伦西亚。

奥萨苏纳目前在西甲联赛中以2胜5平2负11分排名第13。上一场比赛奥萨苏纳客场挑战格拉纳达,球队1-0告负。本场比赛后,奥萨苏纳三场不败的趋势结束,球队士气难免受到一定程度的打击。奥萨苏纳作为一匹新升的马,可以压几支西甲球队排在联赛中下游,他的防守表现是不可或缺的。目前奥萨苏纳9轮联赛仅丢8球,防守能力仅次于马竞和毕尔巴鄂竞技。另外,奥萨苏纳的主场表现非常稳定。目前,他在整个赛季的22场主场比赛中保持不败。他的对手包括西甲卫冕冠军巴塞罗那。团队精神属性强,主场作战精神强。

奥萨苏纳vs巴伦西亚前瞻:奥萨苏纳遭遇苦主

瓦伦西亚目前在西甲联赛中以3胜4平2负13分排名第11位。上一场比赛,瓦伦西亚在欧冠小组赛客场挑战里尔。球队下半场反击领先,但在倒计时阶段被对手彻底打平,最终比分定格在1-1。这场比赛之后,瓦伦西亚没有取得胜利,而是延续了三场不败的趋势,球的竞技状态非常稳定。好消息是球队前锋罗德里戈伤愈复出,是球队进攻线的有力补充。瓦伦西亚近期客战能力极佳,近4场客场不败2胜2平。

历史与

双方交手奥萨苏纳近10次,3平7负。

分析建议

奥萨苏纳本赛季主场保持不败,曾经和巴萨战平,但瓦伦西亚可以说是他们的苦主,最近遭遇奥萨苏纳很难取胜。另一方面,瓦伦西亚肯定会随着罗德里戈的进攻有所提升,球队擅长客场作战。本场比赛依然看好瓦伦西亚客场不败回归。

上一篇: 下一篇:没有了