小因扎吉:对阵博洛尼亚是要求很高的比赛 米林可能无法首发

小因扎吉:对阵博洛尼亚是要求很高的比赛 米林可能无法首发

10月23日,在参加意甲第五轮比赛前的新闻发布会上,拉齐奥主教练西蒙尼·因扎吉表示,希望球队能够打出前几天欧冠击败多特蒙德的表现。

北京时间10月25日凌晨2:45,拉齐奥将在20-21赛季意甲联赛第五轮主场迎战博洛尼亚。前几天欧冠小组赛首轮,拉齐奥主场3:1击败德甲劲旅多特蒙德,但蓝鹰在前四轮意甲中表现不佳。

因扎吉在赛前新闻发布会上说:“我们周二踢了一场伟大的比赛,在那场比赛的三天前我们又踢了一场比赛。”。“(当赛程密集时)你会在动力方面有问题,但是为拉齐奥效力的人不会缺少这一点。”

\”在对多特蒙德的比赛中,我们展示了侵略性和决心.\”

因扎吉透露,2021年3月31日佩佩·雷纳将对阵博洛尼亚,阿克巴·阿克普洛准备首发。

“我们将在今天的训练中观察情况。昨天参加欧冠的那些球员训练不多。我不得不评价,最重要的是精神恢复。

“大脑可以帮你玩。我很想和雷纳比赛,他是一个可靠的门将。他很有可能上场,他会在斯特拉科萨需要的时候给他一个喘息的机会。”

“今年夏天,阿克普洛带着极大的谦卑来到这里。他每天努力学习以赢得一个职位。对博洛尼亚的比赛将是一场危险的比赛,他们(当时表现不错)没有得到应有的结果。”

因扎吉非常了解博洛尼亚主教练米哈伊洛维奇,他预计这将是一场艰难的比赛。

“我们已经见过米哈伊洛维奇很多次了,”他说。“我们必须像周二那样打好比赛,展现我们的特点。”

“我们必须互相帮助;这将是一场要求很高的比赛。周二,路易斯·费利佩参加了比赛,35天内只有一队训练。

“霍尔特已经了解这个体系和他的队友,他在对阵多特蒙德的比赛中发挥出色。

“瓦夫罗正在康复,但由于肠道问题,我已经三天没见到他了。我们需要所有的球员来帮助我们轮换,因为我们必须每三天打一场比赛。这应该是好事。”

此外,因扎吉还透露,中场核心米林科维奇可能会在本轮坐冷板凳。

“他在周二的比赛中被击中,迫使他被替换下场。昨天他训练失败了,今天我们来调查一下情况。

“我会决定是让他首发还是让他替补。我们必须去看看佩雷拉、卡塔利和阿米尼的情况。”

穆里奇可以在对阵博洛尼亚的比赛中首发,但是因扎吉说他还没有决定,并确认球队的四名前锋都可以上场。

“在进攻方面,我很幸运有四名球员可以使用它。比赛中谁首发谁替补非常重要。

“今天的训练有助于我了解我会派谁来首发。”

上一篇: 下一篇: