尤文国脚锋煞租借英超获官宣 赛季末2800万买断

扎扎加盟英超。北京时间8月28日,英超球队西汉姆联队正式宣布尤文前锋扎扎将租借加盟。据西汉姆主教练沙利文透露,球队有权在赛季结束后买断,然后锤子会支付2800万欧元,包括租赁费。

据西汉姆官网,扎扎本赛季的租赁费是500万欧元。赛季结束,他们有权用2000万欧元买断,根据扎扎的表现,他们还有300万欧元的额外奖金,总计2800万欧元。

扎扎对来英超也有自己的憧憬。我非常感谢这些球迷和俱乐部的工作人员。我想在这里写下新的篇章。我相信西汉姆是我的正确选择。我希望成为一名更好的球员,我也希望帮助我的球队下赛季进入欧洲赛场。

25岁的扎扎首次亮相意甲亚特兰大俱乐部,2012年在阿斯科利出场35次,打进18球。尤文买下了他,并与萨索罗分享了所有权。扎扎在萨索罗的2年时间里成为了著名的意甲射手,并于2015年正式加盟尤文。但是,由于这里人才丰富,扎扎没有足够的机会上场。

扎扎在2014年入选意大利国家队,今年夏天随队参加了欧洲杯。然而在与德国的点球大战中他丢了一个点球,他的小助跑被很多网友嘲讽。

上一篇: 下一篇: